• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по подлокотнику...

w211-075

Пользователь
Реакции
0
В общем, начала вздуваться одна половинка подлокотника. Пока не критично, но не приятно, хотелось бы узнать кто как решил проблемку.
Разбирается ли сама сама половинка? не могу понять..... Ломать не очень хочется.
Заранее всем спасибо.
Как снять половинку уже разобрался, кому интересно подскажу, обращайтесь))))
0_c51db_5df188de_L.jpg.jpg

Та же фигня, снял все а как разобрать не понял, собрал все назад.

да локоть((( механика вдобавок еще)) не могу понять приклеена или намертво припаяли верхнюю часть крышки....

да локоть((( механика вдобавок еще)) не могу понять приклеена или намертво припаяли верхнюю часть крышки....

Не разбирал но такие конструкции за частую натянуты и запаяны. Поправить это дело можно только перетяжкой заново ,можно этим же материалом или новой взамен старой. На одной машине на подобие боролся на дверях. В итоге перетянул кожей с нуля. Старый был заменитель и от логтя вытянутое место не поддавалось восстановлению. Тут тоже всё зависит чем перетянуто и как поддастся перетяжке.

так я и хочу снять старую и переклеить, она у меня в отличном состоянии... вопрос заключается как снять, половинка состоит из двух частей и как разобрать не понятно...

Кто-то с форума лечил аналогичную проблему путем прокалывания с незаметной стороны тонкой иголкой шприца, в шприце соответственно клей, все аккуратно проклеивается и ничего не заметно.

если альтернативы не найду, буду пробовать.... спасибо)

Я прокалывал! Все отлично получилось.

Про подлокотник

Всем привет, вот давно у меня нет это защелки... Поскажите где искать, может отдельно продаются, у меня в мыслях только разборка и то сомневаюсь что отдельно продадут...
attachment.php

WDB2110061A806300

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    117,6 KB · Просмотры: 554
A 211 680 10 84 цветовая сноска 9B51
EPC пишет так. Попробуй где-нибудь заказать.

Спасибо буду искать

0_c87b0_a4720fe5_L.jpg

Все сделал, умелые руки специалистов перетигивания кожи) кожа заводская- натянули, проклеили)

да, переклеели старую.... половинка не разбирается запаянна.

мне за перетяжку 3 тыс. руб. зарядили, в итоге сам заклеил с помощью шприца и "момента", при чём сразу не получилось: клей залил, растирал, разглаживал, а кожа ещё больше набухла, расстроился, ушёл домой... а утром - о чудо!!! всё ровненько и красиво, видимо клей впитался и сделал своё дело

мне за перетяжку 3 тыс. руб. зарядили, в итоге сам заклеил с помощью шприца и "момента", при чём сразу не получилось: клей залил, растирал, разглаживал, а кожа ещё больше набухла, расстроился, ушёл домой... а утром - о чудо!!! всё ровненько и красиво, видимо клей впитался и сделал своё дело

какой клей использовали?

А можно фото результата?