• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по проводке

Yuri Е-210

Пользователь
Реакции
2
Проблема не нова, седня пришел в гараж и не смог завести машину. :( Стал разбираться и нашел отгнивший провод идущий к стартеру ( в месте где выходит из салона )
Вопрос: можно ли его реанимировать (если есть у кого опыт) или под замену? Если под замену то подскажите пожалуйста номер детали и если можно картинку где и как он проходит. Заранее спасибо всем не безучастным :) VIN WDB210037A043168

Наверное придется самому во всем разбираться :(

Просто не очень понятно..... Номер какой детали тебе нужен? Провода?

И потом так не видя насоветуешь потом человек обидится.

Yuri Е-210 написал(а):
Проблема не нова, седня пришел в гараж и не смог завести машину. :( Стал разбираться и нашел отгнивший провод идущий к стартеру ( в месте где выходит из салона )
Вопрос: можно ли его реанимировать (если есть у кого опыт) или под замену? Если под замену то подскажите пожалуйста номер детали и если можно картинку где и как он проходит. Заранее спасибо всем не безучастным :) VIN WDB210037A043168

Непонятно о каком кабеле идёт речь.

На стартер отдельным плюсовым кабелем идёт только один - см. приложение.
Все остальные провода из салона в моторный отсек идут и меняются жгутами.
Определись с кабелем и прими решение или менять жгут или локальный ремонт одного провода.

Вложения

• 45678.JPG
    45678.JPG
    112,9 KB · Просмотры: 365
Вот именно этот отдельно идущий плюсовой кабель и отгнил в месте где выходит из салона под педалью газа

Я так понимаю он идет целиковый (т.е. никаких промежуточных соединений нет) :?

AleX-Trail Спасибо за инфу! А может у Вас и как менять его есть информация? Буду очень признателен. Не охота на морозе методом "тыка" изучать устройство авто :oops:

:yahoo: Я снова в строю! Мороз спал, перебрался в теплый гараж и все ОК. По факту: плюсовой провод отгнил (спасибо нашим доблестным дорожным службам :twisted: ), под педалью газа стоит конектор ( знающие поправьте если я не правильно выразился). Проблема в том, что открутить гайку снаружи оказалось невозможно, она прикипела намертво, пришлось снимать ковер под водительским сидением, снимать этот "конектор" и срезать гаику болгаркой. Вся работа заняла примерно часов 5 ( с учетом вытачивания новой латунной шпильки)