• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по пружинам

yura.perm999

Пользователь
Реакции
0
замена не дорогой пружины в подвеске

привет всем! уменя С 1997года универсал, хочу поменять просевшие пружины, оригинал покупать очень дорого, посоветуй те фирму которая выпускает пружины хорошего качества и не дорого... за ранее спасибо.

Black_Zerg написал;Начнем с того что у элеганса подвеска мягче и ниже , чем у эсприта.
эсприт изначально идет ниже элеганса на 30мм

Последнее редактирование:
Помогите выбрать мягкие пружины..!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно купил w202 C180 Esprit..оказалась подвеска жестковата, у меня грыжа диска позвоночника, поэтому хотелось бы авто был помягче на плохих дорогах..Всем просьба.. помогите пожалуйста подобрать нужные пружины(ориг.) от Elegans-а или Clasik-a по балам! Вот вин WDB2020181А223637
Ну заодно и аморти тоже...

в сервисе надо подбирать, заказывать и устанавливать, потом будет с кого спрашивать в случае неправильного подбора))))

в сервисе надо подбирать, заказывать и устанавливать, потом будет с кого спрашивать в случае неправильного подбора))))

А зачем тогда этот форум..если все будут только в сервис обращаться:icon_mad:..?

ну не хочу я в сервис...сам хочу поставить...

надо чтоб кто нибудь от элегенса с таким обьемом вин выложил,возможно по нему и подскажут

надо чтоб кто нибудь от элегенса с таким обьемом вин выложил,возможно по нему и подскажут

ага, конечно, тут важны балы нагрузки а не елеганс, достаточно ВИН автора, снять фильтра в ерс, посчитать балы и подобрать в соответствие с балами и типом подвески пружины, для амортизаторов балы не нужны, там только тип подвески учитывается....
кстати сказать, елеганс может быть то же со спортивной подвеской...

А пока приподниму темку..может у кого есть EPC и сделает доброе дело...

Хотя бы кто нибудь выложите свой вин W202 Элеганса или Классика чтоб самая простая комплектация была и на механике...мотор С180!!!

ВИН машины где?
Но уверяю вас, что оригинальные пружины ставить дорого будет, есть много не оригинала, там надо подбирать по другому. Советую Вам обратиться в любой приличный магазин, где торгуют неоригиналом и купить что Вы хотите.
Вот например нормальный магазин mbsklad.ru

ВИН машины где?
Но уверяю вас, что оригинальные пружины ставить дорого будет, есть много не оригинала, там надо подбирать по другому. Советую Вам обратиться в любой приличный магазин, где торгуют неоригиналом и купить что Вы хотите.
Вот например нормальный магазин mbsklad.ru

С не оригиналом я уже один раз прогорел, не хочу больше...

Пружин на крайняк из разборок можно подобрать, не просевших..в хорошем состоянии можно найти.. а с амортиками можно и неоригинал новых..