Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ВИН не бъется, либо ошибка либо перебит.
Прилагаю 2 файла по подбору пружин на переднюю и заднюю ось.
Открываем, вникаем и подбираем сами. Удачи.
Прошу поделиться опытом, кто уже менял пружины и амортизаторы на W202 Эсприте на пружины и аморты от Элеганса/Классик.
Очень интересует вопрос- можно ли сделать подвеску Эсприта мягче за счет такой замены.
Прошу делаться собственным опытом тех кто уже ДЕЛАЛ подобные замены, мнения типа "должно быть так" или "будет вот так" не основанные на собственном опыте не интересны- на многих форумах понаписали всякую чушь, хочется конкретики.
могу выложить через дня 2 у меня elegans просто машина сдохла пойду делать так сразу и посмотрю приду на хату и сразу же тебе напишуХотя бы кто нибудь выложите свой вин W202 Элеганса или Классика чтоб самая простая комплектация была и на механике...мотор С180!!!
В VIN'е буква "A" написана кириллицей.ВИН не бъется, либо ошибка либо перебит.
почему же тогда авангардовская комплектация самая дорогая? я тоже ездил на авангардах очень мягкие по сравнению с элегансом.
Ерунду не пишите.avantgard В какой машине ? в 211 и в 210(С 1998г) они подстраеваютца под езду.
в 202 Avantgard = Sprot,
Classic = самые дешовые и мягкие
Elegance = пружины от classic амортизаторы от sport
avantgard В какой машине ? в 211 и в 210(С 1998г) они подстраеваютца под езду.
в 202 Avantgard = Sprot,
Classic = самые дешовые и мягкие
Elegance = пружины от classic амортизаторы от sport
Прошу поделиться опытом, кто уже менял пружины и амортизаторы на W202 Эсприте на пружины и аморты от Элеганса/Классик.
Очень интересует вопрос- можно ли сделать подвеску Эсприта мягче за счет такой замены.
Прошу делаться собственным опытом тех кто уже ДЕЛАЛ подобные замены, мнения типа "должно быть так" или "будет вот так" не основанные на собственном опыте не интересны- на многих форумах понаписали всякую чушь, хочется конкретики.
WDB2020781F677282 объем 1,8 мкпрнадо чтоб кто нибудь от элегенса с таким обьемом вин выложил,возможно по нему и подскажут