• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по штатной сигналке

samarych

Пользователь
Реакции
1
Штатная сигналка

подскажите как должна вести себя штатная сигналка в w210 97 г.в. д/р. В салоне есть ик датчики объема и за правым крылом переднем стоит сирена. При каких обстоятельствах она должна орать? Когда открываешь двери на постоявшей не закрытой, без ключей машине - она начинает мигать поворотниками все время, а сирена не орет :-(

Коды опций
K01 exhaust system, specific countries
control code for alarm siren (frequency)
tank/exhaust system, specific countries
551 Система противоугонной сигнализации
817 Сирена для систетмы сигнализации
882 Охранная система салона / противоугонная система
000A Неизвестный код

ну как руки дойдут делись!

Обязательно!
Пока ходовую доделываю... только в выходные могу...

Здравствуйте! Подскажите на штатной сигналке должен быть сигнал при стнятие и постановке? Если да то где искать сирену? дорестайлинг

На данном авто нет противоугонной сигнализации.

Про мой не подскажите ?
Не могу понять, сигналка с замками с ключа не ставится, на родном радио индикатор мигает, замки централкой с кнопки на примобной из салона закрываются.
Что стоит, где стоит и что делать непонятно :(

VIN WDB2100351A164573

Про мой не подскажите ?
Не могу понять, сигналка с замками с ключа не ставится, на родном радио индикатор мигает, замки централкой с кнопки на примобной из салона закрываются.
Что стоит, где стоит и что делать непонятно :(

VIN WDB2100351A164573
Противоугонной сигнализации на данном авто нет. При продолжительном нажатии на кнопку ключа на нем светодиод моргает? Если нет - менять батарейки.

Подскажите что может быть: сначала машина не заводится, а когда с 5 попытки завелась начали перемаргивать красная и зеленая лампочка на зеркале.WDB2100551A313428

Подскажите что может быть: сначала машина не заводится, а когда с 5 попытки завелась начали перемаргивать красная и зеленая лампочка на зеркале.WDB2100551A313428
Одновременно или по очереди?

Пару дней назад был на диагностике ошибок не было. А это может быть из-за батарейки в брелке?

.....сигнализация - как немое кино

Решил проверить сигнализацию на работоспособность, а именно на вскрытие дверей. Открыл окно, закрыл двери поставил с пульта на охрану и через несколько секунд открыл дверь внутренней ручкой двери. В результате сработала световая сигнализация (поворотники)...... и не звука! Несколько последующих попыток ничего нового не показали. Так вот о чем я вопрошаю, - может это бонально сгорел сигнал, то где его местонахождение, или это возможно принудительно заставили замолчать звуковую сигнализацию путем манипуляциями над кнопками пульта?
Может кто сталкивался............

блин , как сложно отвечать на такие письма !!!! сигналка то какая? штатная или какой нибудь шерхан ? а сирена то вобще хоть есть? инфы побольше , не ленись кнопками то стучать

Доктор Шовхаузен, Да нет проблем, сигналка штатная, на вопрос а есть ли серена, вопрос уже задан,- а где она изначально должна стоять, дабы залесть и посмотреть ести ли она? А может она выведена на клаксон? Может VIN тебе что скажет WDB2100611A954440

Последнее редактирование:
Андрей Pelican,лично у меня на штатной сигналке сирены не было и имобилайзера тоже , только моргала молча , потом глючить стала, потаму то вырезал её и выкинул ,поставил другую а по вину модераторы пробьют что поставили на заводе , но не факт что стоит до сих пор и работает , поэтому поднимайте капот и разбирайтесь