• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по штатной сигналке

samarych

Пользователь
Реакции
1
Штатная сигналка

подскажите как должна вести себя штатная сигналка в w210 97 г.в. д/р. В салоне есть ик датчики объема и за правым крылом переднем стоит сирена. При каких обстоятельствах она должна орать? Когда открываешь двери на постоявшей не закрытой, без ключей машине - она начинает мигать поворотниками все время, а сирена не орет :-(

Коды опций
K01 exhaust system, specific countries
control code for alarm siren (frequency)
tank/exhaust system, specific countries
551 Система противоугонной сигнализации
817 Сирена для систетмы сигнализации
882 Охранная система салона / противоугонная система
000A Неизвестный код

Штатная сигнализация?

Подскажите пожалуйста wdb2100611a530030, за зеркалом зад вида стоит антенный модуль Sheriff, пульта нет, блок ее тоже пока не нашел, может обманка пока не понял) закрываю с кнопки на ключе, пробовал открывать с салона молчит поворотники не моргают, может штатная отключена или нет ее?, где искать этот блок? заранее спасибо

mers7,обычно под торпедой ставят , но затолкать можно куда угодно . по проводам от антены пройдись и на модуль выйдешь

на лобовом стекле антенна двусторонней связи ни каких проводов нет там

mers7,тогда в угадйку играть , или клему с акб скинь , сирену под капотом поищи . прикольно будет , если она на охрану в лесу встанет ? лучше дома разобраться

а штатная где обычно стоит? она должна волать?)

mers7,у кого орёт , у меня нет . что то типа дистанционного ключа , ик приёмник в ручке , датчика удара и объёма нет , имобилайзера нет . выкинул это всё давно и поставил всё как положено

по вин коду сказать могут есть она или нет?

mers7,конечно , только те у кого вис есть и знание языков , у меня нет . спрашивай у модеров

сигнализация а именно гуделка

где именно находится и как выглядит у меня под правым подкрылком только прозрачная коробочка с с двумя пневмо выводами подскажите это что?

где именно находится и как выглядит у меня под правым подкрылком только прозрачная коробочка с с двумя пневмо выводами подскажите это что?

а не подскажешь что у меня за фигулька такая, спереди, в левом крыле черненькая с двумя шлангами не знаешь?

штатная сигналка

всем привет такая беда на 210 был удален компрессор замков вместе с разьемами:icon_mad:. купили другой поставили и вот какая проблемма штатная сигналка не хочет закрывать машину, хотя на зеркале лампочки моргают щелкает релюшка под пасажирскими ногами. неподскажете как комутируется штатная сигналка с компрессором, где она находится и че может быть?
1997г wdb2100371a349389

Последнее редактирование:
всем привет такая беда на 210 был удален компрессор замков вместе с разьемами:icon_mad:. купили другой поставили и вот какая проблемма штатная сигналка не хочет закрывать машину, хотя на зеркале лампочки моргают щелкает релюшка под пасажирскими ногами. неподскажете как комутируется штатная сигналка с компрессором, где она находится и че может быть?
1997г wdb2100371a349389

под задним сиденьем, где акамулятор, стоят предохранители, 5-ый в ответе за централку, у меня была такая-же ситуацыя, вот он и бил згаревшый, поменял, всё тип-топ, но через сутки опять згарел. но это уже другая тема.

его помоему прописывать надо..

к OBD разъему подключаться надо и прописывать блок

а как сделать чтобы ещё и нештатная закрывала?

Последнее редактирование: