• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по штатной сигналке

samarych

Пользователь
Реакции
1
Штатная сигналка

подскажите как должна вести себя штатная сигналка в w210 97 г.в. д/р. В салоне есть ик датчики объема и за правым крылом переднем стоит сирена. При каких обстоятельствах она должна орать? Когда открываешь двери на постоявшей не закрытой, без ключей машине - она начинает мигать поворотниками все время, а сирена не орет :-(

Коды опций
K01 exhaust system, specific countries
control code for alarm siren (frequency)
tank/exhaust system, specific countries
551 Система противоугонной сигнализации
817 Сирена для систетмы сигнализации
882 Охранная система салона / противоугонная система
000A Неизвестный код

WDB2100351A900736
Подскажите на этом авто,только штатная система санкционированного допуска к автомобилю (Fahrberechtigungsystem – FBS) ?
или есть ещё что то?
Спасибо.

а у меня в правом крыле стоит пластиковая коробочка к которой подходят два пневмо шланга

помогите проблема по штатной сигнализации,закрыл ушёл домой пришёл через 5 минут не открывает,до этого оба огня мигали красный зилёный и закрывала и открывала,сейчас нуль,батарйку поменял,зажигание включал выключал,нуль,аккомулятор отключал нуль,кто сможет помочь подъехать ожевить там скорее мелочёвая проблема,знал бы саломку подстелил,да мовилем намазал,ключь с одной кнопкой выкидуха.

Где в EPC или WIS посмотреть установлена сигналка или нет?

проблема как у всех, в машине, на потолке коробочка с 2умя датчиками+1рядом с зеркалом заднего вида. на панеле есть кнопка отключения обьемный датчиков при буксировке или если кто-то остался в салоне, но звуковой сигнал не работает, только мигаеют лампы на приборке и аварийка.
вин: WDB2100251A752360 , что установлено EDW или FSB ?
спасибо.

проблема как у всех, в машине, на потолке коробочка с 2умя датчиками+1рядом с зеркалом заднего вида. на панеле есть кнопка отключения обьемный датчиков при буксировке или если кто-то остался в салоне, но звуковой сигнал не работает, только мигаеют лампы на приборке и аварийка.
вин: WDB2100251A752360 , что установлено EDW или FSB ?
спасибо.
EDW

Добрый вечер!Прочитал все, но ответа так и не нашел.Как ее включить то (штатную сигнализацию) или активировать. При нажатии на ключ поворотники моргают три раза- звука нет. Датчики какие-нибудь ,при закрытии должны работать? Пожалуйста растолкуйте ! WDB2110231A807541.Заранее благодарен!

chan-in

У меня тоже так... это сирена в правом переднем крыле сдохла...
В ней аккумулятор стоит, вот он и кончился...

chan-in

У меня тоже так... это сирена в правом переднем крыле сдохла...
В ней аккумулятор стоит, вот он и кончился...

Спасибо!
Ее можно рнанимировать?И как до нее добраться?

Последнее редактирование:
Она не разбирается..

Надо снять локер в правой арке и под лобовым стеклом внутри крыла она стоит.
У нее внутри аккумулятор и схема... я не смог сколхозить не родную...

borisych

Тогда просим подробности в студию!
Там три контакта... я так понял питание и управляющий сигнал...

Подробностей не знаю, сигналку ставил прошлый владелец.

Можно, у меня стоит. Но, если закрываешь с пульта сигналки, не закрывается лючок бензобака:icon_exclaim:
я имел в виду, поставить только другую сирену, сигналку хочу оставить заводскую. вот и не знаю, стоит ли заморачиваться, искать сирену, ковырять или проще поставить не родную сигналку.

мне ещё интересно, что на открытие дверей сирена не работает, но аварийка мигает, тоесть сама сигнализация работает. но вот с датчиками движения не понятно, если залезть в окрытое окно, аварийка не мигает. неужели ещё датчики менять или это как то связано с сиреной, или может не в ней дело.

Последнее редактирование:
У меня тоже мигает, но не сигналит...

Надо снять локер в правой арке и под лобовым стеклом внутри крыла она стоит.
У нее внутри аккумулятор и схема... я не смог сколхозить не родную...

снял, но там кроме бачка омывателя ничего нет...

Правое крыло по ходу движения?