после вскрытия выяснилось, что данная сирена с дополнительным аккумулятором (даже после отсоединения от неё фишки с питанием она начинает верещать аж уши закладывает... проверено

) и этот аккумулятор у меня вздулся верней одна батарея... изучив не много данную проблему выяснилось, что мне очень сильно повезло т.к. обычно после выхода из строя аккум. они начинают течь и содержимое попадает на плату и разъедает все дорожки, сирена выходит и строя, у меня она не успела, вовремя вскрыл. Затем собрав временный аккумулятор из обыкновенных пальчиковых аккумуляторов 6*1.2V попробовал запустить сирену, ни отдельно, ни на машине при тревоге, ни при отсоединении от авто она не кричала... ну подумал я пиз... моей сирене. Кстати также перестали работать датчик движения в салоне и защита от поддомкрачивания, срабатывала трев. сигнализация (световая) только на открытие дверей. Начал штудировать WIS нашел схему подключения сирены, по схеме нашел питающий провод и сгоревший предохранитель. После замены преда. все заработало в штатном режиме и сирена орет, и датчик дв. в салоне заработал и теперь если сирену отсоеденяешь от машины когда она на охране, сирена орет в руках ,приходится отсоединять аккум. от неё. Теперь осталось дождаться заказанного аккумулятора и можно будет собрать все назад... кстати аккум. такой же формы я не нашел заказал немного другой, но сами батареи те же, так что сделаем как родной

з.ы. вот ссылка на аккумуляторы где заказывал, дешевле не нашел
http://aliexpress.com/item/Original...ery-Pack-8-Pin-German-1pcs-lot/989567015.html