• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по srs

• Автор темы Автор темы anton e
  • Дата начала Дата начала

anton e

Активный пользователь
Реакции
8
Доброго время суток!!!Помогите если кто сталкивался!!!С утра завел свой ML и загорелась ошибка SRS,подключил старуху пишет ошибку,2-ая ступень пассажирского преднатяжителя(малое сопротивление),если кто сталкивался подскажите что делать ,куда лесть!!!Зарание спасибо!!!

Посмотри может контакт плохой в проводке на пассажирском сидении или проводку надломило.... У меня было... Причина была там.... В МАДИ два дня голову ломали

горит SRS W164

Ребята подскажите , горит SRS при посадке пассажира , я так понимаю это датчик посадки неисправен , можно ли его починить или прийдётся менять, и как он идёт в сборе с сидушкой или отдельно , vin WDC1641221A117244 .Заранее спасибо

Ребята подскажите , горит SRS при посадке пассажира , я так понимаю это датчик посадки неисправен , можно ли его починить или прийдётся менять, и как он идёт в сборе с сидушкой или отдельно , vin WDC1641221A117244 .Заранее спасибо

Была такая проблема с датчиком переднего пассажира, убрали Старом на сервисе.

SRS

мл 2005 год 3,5 , снимал водительское сиденье (перешивал чехол) все собрав на место загорелась лампа SRS ! можно сбить ошибку сняв клейму акб минут на 10 или надо ехать на диагностику???

мл 2005 год 3,5 , снимал водительское сиденье (перешивал чехол) все собрав на место загорелась лампа SRS ! можно сбить ошибку сняв клейму акб минут на 10 или надо ехать на диагностику???

Привет!
Попробовать можно, но вряд-ли, Старуха нужна...

Снятием клеммы точно нет.
Снимается любым мульти сканером за 30 сек!:icon_e_smile:

тему можно закрыть , ошибку удали диагностикой ! все ок

Статистика форума

Темы
61.149
Пользователи
221.347
Новый пользователь
Magicpie
Назад
Сверху Снизу