Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может имелось ввиду проблемное место на движках COMMON RAIL до определенного года выпуска ( вроде до 2003-го), где прогорают кольца под форсунками из-за не доработанной вентиляции ? Но это уже из другой оперы
Может быть и так .Просто слышал мнение что эти прокладки тоже меняются периодически.мой двигун не в том числе?собираю любую полезную инфу по моему авто.у меня не коммон рэйл?
ciroser-у тебя какой пробег.ЧТо делал с движком и коробкой?делись опытом.мне вот настоятельно посоветовали каждые 100 т менять прокладки под форсунками...Думаю у меня до этого вряд ли кто менял
Машина у меня 2 месяца. Пробег 300 тыс. Вроде похож на родной, все, кто смотрел, так сказали. С движком ничего не делал, масло слегка подтекает в районе генератора, работает отлично на всех оборотах. Коробка переключает тихо, ничего не беспокоит в этом плане. Форсунками пока не занимался, надо на диагностике посмотреть будет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.