Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Мне кажется, Вы немного путаете термины "ADS" и "ASD" и взаимосвязь с амортизаторами с "подкачкой".... у меня уже стоят обычные амортизаторы, хотя должны быть с подкачкой, можно ли как то заглушить полностью всю систему? И как это сделать?
дрифтом например заниматьсяА вот зачем глушить ASD
угу фигурно. у Вас неверное представление о данной функции, а она разробатывалась не самыми тупыми умами...начинают свистеть гидроакумы.
Теперь всё лучше понятно, выражайтесь конкретнее, что за проблема у Вас, тогда будут более конкретные ответы. VIN помог весьма.wdb2100701a535090 Насос двухконтурный! Я веди реч о подкачке! А зачем это нужно: дело в том что когда машина нагружена я так пологаю начинают свистеть гидроакумы.
видимо ошибка вылезла, диагностика должна показать кодвсем привет, недавно приобрел мерин с гидро подвеской как мне обеснили мастера, на дереве возле акпп есть кнопка в виде амортизатора со стрелками вниз верх, обесните кто имеет такой аппарат как должна работать подвеска, при нажатии на кнопку, на кнопке у меня горит красная точка, при нажатии на кнопку никакиз действий не происходит, спасибо заранее
всем привет, недавно приобрел мерин с гидро подвеской как мне обеснили мастера, на дереве возле акпп есть кнопка в виде амортизатора со стрелками вниз верх, обесните кто имеет такой аппарат как должна работать подвеска, при нажатии на кнопку, на кнопке у меня горит красная точка, при нажатии на кнопку никакиз действий не происходит, спасибо заранее
Философ однакоМЕРИН- кастрированный самец лошади. От жеребца отличается спокойным нравом, поэтому более удобен для использования на работах. Жеребцов, непригодных на племя, кастрируют в 2—2,5-летнем возрасте.
Масло в бачке ADS есть?WDB2100721A420063, вот вин
в автоматическом режиме-стоит кран уровня пола,который регулирует клиренс,в зависимости от нагрузки.