• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос про амг на стандарт?

• Автор темы Автор темы Rinald
  • Дата начала Дата начала

Rinald

Пользователь
Реакции
2
Авто
w203
wdb2030611a000901
Такой вопрос господа? Авто c240 w 203 2000 г. Хочу сменить двигло на более мощный, можноли от амг втюхать? И что в последовательно нужно за ним заменить каробку мост? Или все соотвествует?спасибо!

снять со своей машины лючок от бензобака- остальное поменять на АМГ. идея утопическая,либо стоит немеренных денег!

На авто 2.4 без компрессора что с ним можно сделать....или какой помошьнее двигатель туда встанет без лишних заморочек , тоесть вставил помошнее сменил мазги и поехал!? есть варианты кто вытворял то нибудь подобное...штатный почти приехал.

ставить 3.2 и не мучиться. мозги остануться своими.

Навесное оборудование всё встает? впускной и выпускной колектор по деаметром встаёт? мозги разве не надо менять или прошивать? ведь время впрыска на 3.2 другое, а коробка передач? а радиатор охлаждения будет справляться? есть инфа у кого нибудь по подробнее пожалуйсто поделитеся!спасибо.vin wdb2030611a000901

люди добрые откликнетесь двигло уже вот вот...нужно менять ..

не в обиду! с такими вопросами Вам надо ставить все в оригинале, как было с завода.

Да нет я имею ввиду что стоит 2.6 просто снять его и вставить 3.2 вроде они похожи визуально, с чем еше могу столкнуться при установке движка?

Последнее редактирование: