• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос про навигацию

• Автор темы Автор темы AlexW220
  • Дата начала Дата начала

AlexW220

Пользователь
Реакции
0
1999 год, навигация не работает. Точка на карте есть, самой карты нет. в нете что-то не нашел ничего путного

думаю, что они все с ключем и так просто не перепишутся

Навигация

ребята помогите!!!

существует ли Навигационный диск для регионнов средней азии. У меня S класс long 2001 года.

Спасибо,

Комманд с квадратным дисплеем? Если да, то ответ нет

а если с широким -первый рестайлинг?

Если широкиЙ, то есть

Навигация Россия

Друзья,подскажите,есть-ли диск навигации (W 220) для Нашей Раши,нафига нам Европпа,да ну её в ...опу!!!:ny_sanki:

нет

Друзья,подскажите,есть-ли диск навигации (W 220) для Нашей Раши,нафига нам Европпа,да ну её в ...опу!!!:ny_sanki:

Машина то какого года? Для Нашей Раши стали делать только после 2000 года и то достать трудно. А более ранних вообще нет. У меня 1999 года, искал везде, нет в природе!!!!

Посоветуйте, где взять диск с навигацией для СПб и области желательно на русском. И где можно перешить комманд на русский в СПб. Машина 2003гв декабрь. Заранее благодарен)

Навигация

Здравствуйте.
Для штатной навигации нужен диск с картами. Вот только не знаю какой диск нужен для w220 2002 года. Подскажите, пожалуйста

Уважаемый hunt, на данном форуме несколько раз обсуждался этот вопрос, поищите, почитайте, ни какой Вам диск не нужен, потому-что его просто нет. (Ну если коротко))))))))))

Никакой -нечего не работает ,купите себе нештатный

Не работает? Мне как бы не для России нужны карты. А штатный есть. Просто хотелось бы этот на всякий случай.