Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ты эту хрень больше не пиши. Не к чему...загуглил получил такой ответ правда текст провел через онлай переводчик просьба сильно не ругать
Кнопка говорит, что "Дин" (фото выше). Сейчас "Дин", скорее всего, динамичным, но то, что может быть динамическим о сиденье?
Ну, а в место этого необязательно оборудованы водителя это означает, динамические сиденья валики. Если она включена, валики сидений раздует для захвата со стороны водителя - для меня это означает, что любовь ручки - на противоположной стороне поворота. Так что, если вы за рулем на шоссе вне рампы, что поворачивает направо, левая балка расширяется, чтобы лучше держать вас в сиденье. Если вы выберете для двойной красной настройка света, укрепление является более агрессивной, или я думаю, динамичный, которые я на самом деле предпочтительнее. Это займет некоторое время, чтобы привыкнуть к нему, но мне понравилось в конце концов. Ой, а Puls кнопку? Это хороший шиацу-массаж, как это было небесное на мой бампер к бамперу утрам, когда я не получаю для проверки динамических валики.