Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем по ASD мало, может у кого было. Короче ASD не работает, для Мерина первая зима, замок открываешь на панели приборов ASD не горит, и на гололеде не срабатывает. W124 300E-24 1992, WDB1240311B701587
На станцию, однозначно.
Для примера: лопнула трубка - жижа вытекла, лампочка на торпеде раздражала - её вынули. Результат: ASD не работает, лампочка не горит.
Ну и проблемы по электрической части не исключены.
В общем задача требует диагностики и обследования а/м "живьём"
На спидометре предупредительная лампочка загорается, а на приборке нет, возможно что вынули лампочку. Вобщем в сервис надо, ну а вобще толк от нее есть?
При заднем приводе ASD - полезная штука
Мой, личный, подход такой: все что предусмотрено и воплощено производителем должно работать. Иначе можно легко любой Mercedes превратить в Opel или например в Волгу (тут кто-то уже внедрял моторчик печки от волги на 124-ый :lol: )
Смотрел сейчас машинку, хочу себе брать. Хозяин недавно менял задние амморты - жесткая подвеска получилась наверное выкинул гидравлику или хз и на приборке горит ASD. Машинка в целом понравилась кроме этих 2 косяков. Что скажете? wdb1240901f238590
ребят, проблема такая горит лампа ASD на приборке и не блокирует деф. меняли блок управления смотрели на компе ошибок не обнаружено. катаюсь минут 15 опять горит. или вообше могу катать день все работает диф блочет если нужно а потом бах опять загорается. явно что то с электроникой может кто сталкивался?
ASD ведь еще и с тормозной связь имеет может они немного перестали понемать друг друга?
ASD ИМЕЕТ ПРЯМУЮ СВЯЗЬ С ТОРМОЗАМИ , под педалью тормоза есть лягушка к ней подключается провод от ASD и СТОПОВ. В этой лягушке подгорает контакт и из-за того загорается лампа ASD , СНИМАЙ ЛЯГУШКУ РАЗБИРАЙ И ЧИСТИ КОНТАКТЫ ИЛИ КУПИ НОВУЮ СТОИТ 1200р
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.