Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
SK сказал(а):ребят, проблема такая горит лампа ASD на приборке и не блокирует деф. меняли блок управления смотрели на компе ошибок не обнаружено. катаюсь минут 15 опять горит. или вообше могу катать день все работает диф блочет если нужно а потом бах опять загорается. явно что то с электроникой может кто сталкивался?
ASD ведь еще и с тормозной связь имеет может они немного перестали понемать друг друга?
Все правильно воздух нужно спускать, штуцер находится на регулировочном кране в задней части авто!samich сказал(а):машинка у меня 124 300СЕ 1992г
у меня лампочка горит и гдето стравляется воздух на днище авто сзади!
Дай вин, ща пошукаюsamich сказал(а):а не могли ли Вы подсказать где именно находится штуцер через который можно спустить воздух (около какого колеса сзади)
штуцер находится на регулировочном кране клиренса авто возле заднего торсионаsamich сказал(а):а не могли ли Вы подсказать где именно находится штуцер через который можно спустить воздух (около какого колеса сзади)
Схема-то есть, VIN пиши.Alexxxander сказал(а):Если ни у кого нет схемы, подскажите что делать???
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Схема-то есть, VIN пиши.
Хорошо, теперь выбери документы (справа красным в таблице обозначен номер), которые тебе нужны и озвучь их.[attachment=1:2o8c4buf]28.05_5.pdf[/attachment:2o8c4buf][attachment=0:2o8c4buf]28.05_06.pdf[/attachment:2o8c4buf]Alexxxander сказал(а):Схема-то есть, VIN пиши.
Отправил в личку. Заранее спасибо
Насколько я знаю адаптивной (ADS) на 124 нет, есть только код 480( самовыравнивающаяся ) на заднюю ось.SK сказал(а):ASD электроная схема.
Тир а разве на 124-ых есть Системы адаптивной амортизации??? )
Слушай я в этом очень слабо разбираюсь покажу своему ремонтнику и он уже скажет что именно надо озвучить. А пока спасибо!!tir сказал(а):Хорошо, теперь выбери документы (справа красным в таблице обозначен номер), которые тебе нужны и озвучь их.