• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопросы по запчастям из Ebay.de

• Автор темы Автор темы kre777
  • Дата начала Дата начала

kre777

Пользователь
Реакции
0
Добрый день дорогие форумчане!

Нуждаюсь в вашем совете. так впрос- хочу купить комплект передних ходовых запчастей (рычагов, стоек стабилизатора и наконечников - 8 шт.).
В Ebay.de есть бренды "RAG" и "Autoteile Bachmann Gmbh" . Цена хорошая, цена/качество не знаю?? Кто что может сказать ? Напишите ваши мнения, советы.. Буду благодарен..

Добрый день дорогие форумчане!

Нуждаюсь в вашем совете. так впрос- хочу купить комплект передних ходовых запчастей (рычагов, стоек стабилизатора и наконечников - 8 шт.).
В Ebay.de есть бренды "RAG" и "Autoteile Bachmann Gmbh" . Цена хорошая, цена/качество не знаю?? Кто что может сказать ? Напишите ваши мнения, советы.. Буду благодарен..
Можно заказывать где угодно, главное оплата по факту. А на ебее оплата при заказе и за получение товара они не несут ответственности. Отвечает доставка. Я Часы там заказал, оплатил, пришла коробка, а в Нутри :!:.до сих пор не могу разобраться кто в этом виноват:icon_lol:.

Можно заказывать где угодно, главное оплата по факту. А на ебее оплата при заказе и за получение товара они не несут ответственности. Отвечает доставка. Я Часы там заказал, оплатил, пришла коробка, а в Нутри :!:.до сих пор не могу разобраться кто в этом виноват:icon_lol:.
Спасибо! т.е. в полне реально, что могут обмануть..

Спасибо! т.е. в полне реально, что могут обмануть..
Не кого не обманывают. Воруют восновном на почте. Получаешь посылку процесс снимаешь на телефон как распаковываешь. Если товар в норме подтверждаешь получение. Если нет открываешь спор. А ещё лучше прям на почте вскрыть и если там кирпичи то сразу отказ оформлять от посылки с актом несоответствия. Практически 100% возврат денег. Прежде чем купить посмотри репутацию продовца. В общем кинуть могут только дурачка полного.

Не кого не обманывают. Воруют восновном на почте. Получаешь посылку процесс снимаешь на телефон как распаковываешь. Если товар в норме подтверждаешь получение. Если нет открываешь спор. А ещё лучше прям на почте вскрыть и если там кирпичи то сразу отказ оформлять от посылки с актом несоответствия. Практически 100% возврат денег. Прежде чем купить посмотри репутацию продовца. В общем кинуть могут только дурачка полного.
Вы правильно написали про возврат денег-ПРАКТИЧЕСКИ!!! А ЕСЛИ ФАКТИЧЕСКИ??? НЕ ПРОБОВАЛИ-ТАК ПОПРОБУЙТЕ.МОЖЕТ ЕЩЁ ОДНИМ ДУРАЧКОМ-ЭКОНОМИСТОМ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!!!!

Вы правильно написали про возврат денег-ПРАКТИЧЕСКИ!!! А ЕСЛИ ФАКТИЧЕСКИ??? НЕ ПРОБОВАЛИ-ТАК ПОПРОБУЙТЕ.МОЖЕТ ЕЩЁ ОДНИМ ДУРАЧКОМ-ЭКОНОМИСТОМ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!!!!
Я наверное 140 посылок заказывал на ебей и Али. Из них по-моему 4 не дошли. Я за все получил деньги назад. На брак делал полный возврат или скидку. Так что у меня все нормально. Есть песня такая лох это судьба ))

Я наверное 140 посылок заказывал на ебей и Али. Из них по-моему 4 не дошли. Я за все получил деньги назад. На брак делал полный возврат или скидку. Так что у меня все нормально. Есть песня такая лох это судьба ))
За лоха и темы небыло! А уж если кто то и пользуется лошиными сайтами, тот должен понимать что в любой момент может стать лохом! Я ошибся один раз и сделал вывод, что это моя ошибка! Ведь на ошибках учатся, все и везде! Лучше платить по факту и при наличие видимого, так проще! Предложений много и ценовая политика разная. И даже можно получить скидку на брак, а можно развернутся и уйти. Но видимо это человеческий фактор (менталитет) рисковать ради какой то мизерной экономии. И каждый раз думать, что там придёт, подойдёт ли? ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ -КРОИЛОВО, КОТОРОЕ В ПОСЛЕДСТВИЕ ПРИВОДИТ К ПОПОДАЛОВУ. Решать каждому что и как, а я лишь высказал своё сугубо личное мнение!

Насчет ebay там действительно главное посмотреть репутацию продавца. Если всё ок то с доставкой не обманет. А вот по качеству з/ч то тут уже непонятно. Если почитать отзывы даже тут на форуме то относительно любого бренда, даже вроде приличных, разные противоречивые отзывы.
Так, что как повезет.

@Губка боб, дружище бывают вещи которые стоят в десять раз дешевли и причём новые! Если бы ты учился на своих ошибках то учёл бы все нюансы и заказывал бы дальше без кидалова со стороны почти России. А ты предпочитаешь как тот пескарь сидеть в норки жить долго но скучно ))

@Губка боб, дружище бывают вещи которые стоят в десять раз дешевли и причём новые! Если бы ты учился на своих ошибках то учёл бы все нюансы и заказывал бы дальше без кидалова со стороны почти России. А ты предпочитаешь как тот пескарь сидеть в норки жить долго но скучно ))
Вот об этом я и написал (Лучше синица в руках, чем журавль в небе) Я плачу по факту за видимый товар!!!

Вот об этом я и написал (Лучше синица в руках, чем журавль в небе) Я плачу по факту за видимый товар!!!
Я тоже. Иду в магазин смотрю джинсы за 7 косарей и заказываю в магазине в майями за 2500 р и через 2 недели они у меня )))

бренды "RAG" и "Autoteile Bachmann Gmbh"
Ни разу не сталкивался с этими брендами, вообще похоже скорее не на название бренда, а на название магазина/продавца, особенно последний.
Как вариант, написать продавцу, уточнить производителя. С ebay постоянно покупаю, в том числе и запчасти, если у продавца много сделок и нормальный рейтинг, то не должно быть проблем, особенно при оплате через PayPal, там по новым правилам дают 180 дней на открытие спора и соответственно можно вернуть деньги в случае чего.

Недавно на том же ebay взял у продавца с Литвы защитный кожух левого заднего тормозного диска, он по ошибке прислал правый задний, я написал ему, объяснил ситуацию и даже предложил выслать в кач-ве доказательства фото, он сказал что в этом нет необходимости, извинился за неудобства и бесплатно выслал правильный кожух на левую сторону, сегодня я как раз забрал посылку с почты. Теперь буду менять на обеих сторонах и обошлись не очень дорого, 32€ за оба (я получил 2шт. по цене 1, а так было бы 54 за оба, т.к. 22€ запчасть + 10€ доставка), разумеется неоригинал, но качество ОК, оригинал к слову стоит 51€ за штуку = 102€ пара.

Последнее редактирование:
@pvl.shokk, есть дремучий народ который не убедишь. Каждый день сталкиваюсь с такими. Особенно бесят бараны которые парализуют почту со своей квартплатой. Это все можно сделать дома в личном кабинете через инет у меня это занимает ровно минуту, но эти с сеницей в руках часами там стоят ...

Запчасти на eBay с Новым курсом не выгодно брать стало

заказывал ремкомплект на компрессор еатон за 15000рэ. Детали пришли, всё ок. Главное смотреть на рейтинг продавца