• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Восстановление ШРУСА

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Кого я попрекал кошельком ? За 50 рублей естественно не хочется идти покупать, сам бы купил б/у естественно. Но переставлять гранаты местами имея надежду что вдруг 1000 км не будет хрустеть - ну это бред полный, надо уважать труд свой.
Ну нищеброд не будет держать ни 220, ни 221 более полугода, дыхалки не хватит. Купить такую машину но проблем, а вот содержать при эксплуатации в течении года это показатель, причем не хилый такой, объяснять думаю ни кому не нужно почему. Каждый на этом форуме, на мой взгляд пытается сэкономить на чем- то, иначе было бы все банально- приехал к оффу ключи кинул, бабло отстигнул, машину забрал, а нет ведь мы пытаемся тут найти предчину, советы, изначально с целью сэкономить и это нужно признать, а вот как это делает каждый из соконфетников дело личное. Поэтому считаю, не стоит на форуме принижать коллег по экономии именно, ей же самой (как не странно), здесь мы друг другу даем советы, а совет не может звучать как упрек, тем более для бывалых участников, на мой взгляд не нищебродов купивших авто на неделю. ИМХО Я за мир во всем мире. :D Дим а тебе посоветовал-бы не отдавать лишние деньги на ремонт, надеясь на авось.

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.157
Авто
Insignia
Ну нищеброд не будет держать ни 220, ни 221 более полугода, дыхалки не хватит. Купить такую машину но проблем, а вот содержать при эксплуатации в течении года это показатель, причем не хилый такой, объяснять думаю ни кому не нужно почему. Каждый на этом форуме, на мой взгляд пытается сэкономить на чем- то, иначе было бы все банально- приехал к оффу ключи кинул, бабло отстигнул, машину забрал, а нет ведь мы пытаемся тут найти предчину, советы, изначально с целью сэкономить и это нужно признать, а вот как это делает каждый из соконфетников дело личное. Поэтому считаю, не стоит на форуме принижать коллег по экономии именно, ей же самой (как не странно), здесь мы друг другу даем советы, а совет не может звучать как упрек, тем более для бывалых участников, на мой взгляд не нищебродов купивших авто на неделю. ИМХО Я за мир во всем мире. :D Дим а тебе посоветовал-бы не отдавать лишние деньги на ремонт, надеясь на авось.

Держать можно и два года, в каком она будет состоянии другой вопрос.
Я только за экономию, но в рамках разумного. Менять гранаты местами - это не разумно.

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный

Леш- я вообще не экономлю-у меня сегодня на ходу пол-багажника выгорело---а я РЖУ.....:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
подумаешь.
Завтра буду думать как из Рязани в Москву переть.
P.S. И все равно угараю-подумаешь!!!!!!!:D:D:D:D:D
Все равно помчу :ny_sanki::ny_sanki::ny_sanki:

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
бак под седлом не рванул и то хорошо:D:D:D:D:D

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Леш- я вообще не экономлю-у меня сегодня на ходу пол-багажника выгорело---а я РЖУ.....:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
подумаешь.
Завтра буду думать как из Рязани в Москву переть.
P.S. И все равно угараю-подумаешь!!!!!!!:D:D:D:D:D
Все равно помчу :ny_sanki::ny_sanki::ny_sanki:

Оба, а это как? АКБ или проводка коротнула.:(

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
Оба, а это как? АКБ или проводка коротнула.:(

Да хер его знает- руки все обжег покуда проводку рвал. Бампер сгорел, акын оплавился, проводка в багажнике тоже. Короче я в АХу9 (в шоке короче). В сельпо закупился- положил в багажник- хлопнул и поехал. 2 км до дома- смотрю селяне приветвтвуют:ny_hlopu6ka: руками машут,кричат -радуются короче флагману гансовского автопрома- ан нет -останавливаюсь- выхожу и в акуе-задний бампер полыхает с обоих сторон, багажник не открывается(хорошо позоботился личинку перебрал-с ключа открыл), акын оплавился- еле клеммы оторвал(руки в ожогах(в акуе)). короче все OK. Селяне с ведер залили-поклон им низкий!!!!!!!!!!!!!
Вискарика выпил-утро вечера мудренее:icon_redface:

.

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
В багажнике одно железо осталось:D:D:D
Как так -хе:icon_cry:р его знает
ну ничего- утром на Москву!!!!!!!

Последнее редактирование:

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
В багажнике одно железо осталось:D:D:D
Как так -хе:icon_cry:р его знает
ну ничего- утром на Москву!!!!!!!
нахрен, завтра ревизию багажника проведу, подозреваю несколько предчин почему могло произойти это, давно если честно предпола
гал возможность такого случая у себя.

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
нахрен, завтра ревизию багажника проведу, подозреваю несколько предчин почему могло произойти это, давно если честно предпола
леш- ничего не предвещало беды- я даже масло моторное с ABC-шным выложил- места не хватало-так был уверен в автомобиле. машина имея сервис в сервис не заезжала 1.5 года- повода не было.так профилактический осмотр раз в месяц на подъемнике+ стар ошибки подтереть-не более- причем я на ней ездил куда как дальше и по более куевым дорогам!
Короче НОНСЕНС- я в АКУЕ- но все равно РЖУ!!!!!!!:D:D:D

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
Эх МЛЯ жил бы я в Рязани, не смотря на грязь и пыль---на хер сделал обрезанье и уехал в Израиль:icon_cry::icon_cry::icon_cry::icon_cry::icon_cry:

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный

Леш золотые слова- именно поэтому я пересел с S600 на S500-
даже с моим ресурсом не тяну к сожалению
Но гидру не предам!!!!!:icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Я вообще тебя никак не осуждал, читай внимательно. Я писал что совет про перекинуть гранаты местами полный бред или ты так не считаешь ? Можно купить б\у привод, привод у которого внутренняя граната плохая а наружняя хорошая, может кто гранату отдельно продает - вариантов масса.

Здрассьте,а кто про "...по карману..." писал??

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Ни фига се... В багажнике то че могло загореться??? А по моей теме все ясно, одно не ясно: где б/у взять.... Никто наколочку не даст??

HERMIT

Пользователь
Реакции
127
Авто
Mercedes S-class W220 Long
Страна
Россия
Город
Krasnodar

хмм, давай делись на всякий случай-что там может воспламиниться?:)