HERMIT
Пользователь
- Реакции
- 127
- Авто
- Mercedes S-class W220 Long
- Страна
- Россия
- Город
- Krasnodar
так не попрекай кошельками... ветка 221 тож по-твоему полна нищебродов?( это риторический вопрос...)
+ многа
так не попрекай кошельками... ветка 221 тож по-твоему полна нищебродов?( это риторический вопрос...)
а ребенок стоял в ужасе и плакал?
Ну нищеброд не будет держать ни 220, ни 221 более полугода, дыхалки не хватит. Купить такую машину но проблем, а вот содержать при эксплуатации в течении года это показатель, причем не хилый такой, объяснять думаю ни кому не нужно почему. Каждый на этом форуме, на мой взгляд пытается сэкономить на чем- то, иначе было бы все банально- приехал к оффу ключи кинул, бабло отстигнул, машину забрал, а нет ведь мы пытаемся тут найти предчину, советы, изначально с целью сэкономить и это нужно признать, а вот как это делает каждый из соконфетников дело личное. Поэтому считаю, не стоит на форуме принижать коллег по экономии именно, ей же самой (как не странно), здесь мы друг другу даем советы, а совет не может звучать как упрек, тем более для бывалых участников, на мой взгляд не нищебродов купивших авто на неделю. ИМХО Я за мир во всем мире. Дим а тебе посоветовал-бы не отдавать лишние деньги на ремонт, надеясь на авось.Кого я попрекал кошельком ? За 50 рублей естественно не хочется идти покупать, сам бы купил б/у естественно. Но переставлять гранаты местами имея надежду что вдруг 1000 км не будет хрустеть - ну это бред полный, надо уважать труд свой.
Ну нищеброд не будет держать ни 220, ни 221 более полугода, дыхалки не хватит. Купить такую машину но проблем, а вот содержать при эксплуатации в течении года это показатель, причем не хилый такой, объяснять думаю ни кому не нужно почему. Каждый на этом форуме, на мой взгляд пытается сэкономить на чем- то, иначе было бы все банально- приехал к оффу ключи кинул, бабло отстигнул, машину забрал, а нет ведь мы пытаемся тут найти предчину, советы, изначально с целью сэкономить и это нужно признать, а вот как это делает каждый из соконфетников дело личное. Поэтому считаю, не стоит на форуме принижать коллег по экономии именно, ей же самой (как не странно), здесь мы друг другу даем советы, а совет не может звучать как упрек, тем более для бывалых участников, на мой взгляд не нищебродов купивших авто на неделю. ИМХО Я за мир во всем мире. Дим а тебе посоветовал-бы не отдавать лишние деньги на ремонт, надеясь на авось.
Ну нищеброд не будет держать ни 220, ни 221 более полугода, дыхалки не хватит. Купить такую машину но проблем, а вот содержать при эксплуатации в течении года это показатель, причем не хилый такой, объяснять думаю ни кому не нужно почему. Каждый на этом форуме, на мой взгляд пытается сэкономить на чем- то, иначе было бы все банально- приехал к оффу ключи кинул, бабло отстигнул, машину забрал, а нет ведь мы пытаемся тут найти предчину, советы, изначально с целью сэкономить и это нужно признать, а вот как это делает каждый из соконфетников дело личное. Поэтому считаю, не стоит на форуме принижать коллег по экономии именно, ей же самой (как не странно), здесь мы друг другу даем советы, а совет не может звучать как упрек, тем более для бывалых участников, на мой взгляд не нищебродов купивших авто на неделю. ИМХО Я за мир во всем мире. Дим а тебе посоветовал-бы не отдавать лишние деньги на ремонт, надеясь на авось.
Леш- я вообще не экономлю-у меня сегодня на ходу пол-багажника выгорело---а я РЖУ.....
подумаешь.
Завтра буду думать как из Рязани в Москву переть.
P.S. И все равно угараю-подумаешь!!!!!!!
Все равно помчу
Оба, а это как? АКБ или проводка коротнула.
Да уж, дела, дак крикни кого на форуме с Рязани, может чем помогут...В багажнике одно железо осталось
Как так -хер его знает
ну ничего- утром на Москву!!!!!!!
нахрен, завтра ревизию багажника проведу, подозреваю несколько предчин почему могло произойти это, давно если честно предполаВ багажнике одно железо осталось
Как так -хер его знает
ну ничего- утром на Москву!!!!!!!
Да уж, дела, дак крикни кого на форуме с Рязани, может чем помогут...
леш- ничего не предвещало беды- я даже масло моторное с ABC-шным выложил- места не хватало-так был уверен в автомобиле. машина имея сервис в сервис не заезжала 1.5 года- повода не было.так профилактический осмотр раз в месяц на подъемнике+ стар ошибки подтереть-не более- причем я на ней ездил куда как дальше и по более куевым дорогам!нахрен, завтра ревизию багажника проведу, подозреваю несколько предчин почему могло произойти это, давно если честно предпола
гал возможность такого случая у себя.
Эх МЛЯ жил бы я в Рязани, не смотря на грязь и пыль---на хер сделал обрезанье и уехал в Израиль
Леш золотые слова- именно поэтому я пересел с S600 на S500-
даже с моим ресурсом не тяну к сожалению
Но гидру не предам!!!!!
Я вообще тебя никак не осуждал, читай внимательно. Я писал что совет про перекинуть гранаты местами полный бред или ты так не считаешь ? Можно купить б\у привод, привод у которого внутренняя граната плохая а наружняя хорошая, может кто гранату отдельно продает - вариантов масса.
нахрен, завтра ревизию багажника проведу, подозреваю несколько предчин почему могло произойти это, давно если честно предпола
гал возможность такого случая у себя.