sergey1971
Пользователь
- Реакции
- 0
Если не трудно то скиньте мне как на моем W 212 поменять воздушный фильтр
Смотрите.Если не трудно то скиньте мне как на моем W 212 поменять воздушный фильтр
Смотрите.
Комплект - A6420940000Вы не могли бы подсказать следующее: как я понимаю и на сервисе мне это подтвердили у меня воздушные фильтры не вставочные , а идут в пластмассовом корпусе и по каталогам elcast.ru показывает следующие номера : MercedesA 642 090 35 01Демпф. фильтр слева и MercedesA 642 090 36 01 справа;
В Минске такие тока под заказ
Не могли мне подсказать правильные ли коды этих фильтров и где их можно приобрести в Москве без предварительного заказа. И сориентируйте по цене пожалуйста.
Смотрите.Добрые люди, подскажите плз схему замены воздушного фильтра двигателя, масляного фильтра и фильтра салона.
W212 2013 г.в. двигатель 651.924 WIN WDD2120021A935782
Заранее спасибо.
Салонный фильтрКак заменить воздушный фильтр на e250 cdi 4matic 2013г. WDD2120821A806335. Можно какую-лито инструкцию, фотоотчет или видео?
Мне нужен не салонныйСалонный фильтр
Фильтр на двигателеКак заменить воздушный фильтр на e250 cdi 4matic 2013г. WDD2120821A806335. Можно какую-лито инструкцию, фотоотчет или видео?
Спасибо, буду пробоватьФильтр на двигателе
не забудь сделать переобучение "после замены конструктивных узлов"Спасибо, буду пробовать
Фильтр на двигателе
третий какой?Добрый день!
А можно мне тоже все инструкции по 3-м фильтрам ? WDD2120481A762889 Спасибо огромное!
воздушный, масляный, салонный...
Да нет, дело не в этом. Я, например, помню, что там нужно какие-то уплотнительные резинки, то ли снимать и одевать обратно, то ли вообще менять. Чтобы они не задубели и не пришлось менять целиком эту хрень-штекер. Это мне объяснили, когда пришлось в сервисе её купить, но я благополучно забыл про какие уплотнительные кольца речь и что с ними делать. А если дать им задубеть - давление меняется и всё не очень хорошо будет.На воздушный и салонный ссылки в предыдущем сообщении, если чтобы открутить корпус масляного фильтра вам инструкция нужна, то рекомендую самому не лезьть в авто!