Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
...о в трубопроводе от фильтра к тннд стоит пузырек воздуха,а вся система заполнена дт,это нормально? ....
Сегодня менял масло и обратил внимание,что в трубопроводе от фильтра к тннд стоит пузырек воздуха,а вся система заполнена дт,это нормально? Если нет,то откуда он тогда берется? Я поменял все уплотнительные кольца,правда обратку с форсунок не снимал,предпологаю там то же должны быть уплотнительные кольца,вы случайно незнаете их католожный номер в екзисте только форсунки в сборе.
Я в экзисте посмотрел этот шланг,визуально похож. Только в сносках марки свой машины не увидел. И самое главное этот шланг идет для двс ом 612.691 а у меня ом 612.693. Как быть? Этот шланг подойдет ко мне?Не нормально. Он откуда-то взялся. Обратка форсунок непричем. Уплотнители обратки форсунок идут всборе со шлангом. А6120703832
Вин дайте, пожалуйста, на днях попробую посмотреть. У меня сейчас телефон с паролями от доступа в ремонте, посмотрю что на ноуте осталось .Я в экзисте посмотрел этот шланг,визуально похож. Только в сносках марки свой машины не увидел. И самое главное этот шланг идет для двс ом 612.691 а у меня ом 612.693. Как быть? Этот шланг подойдет ко мне?
Вин дайте, пожалуйста, на днях попробую посмотреть. У меня сейчас телефон с паролями от доступа в ремонте, посмотрю что на ноуте осталось .
Шланг с номером А6120703832 идет по замене на все 612 моторы. До этого были:
на 612.691
А612070 0032
А612070 3932
на 612.693
А612070 0932
А612070 2932
Вобщем я смело заказываю один из этих каталожных номеров. У меня к вам будет еще одна просьба,мне нужны каталожные номера датчика давления климатической установки и патрубка надува подходящего к егр,если такое возможно,буду при много блогадарен!
Датчик давления совмещен с температурным : А2038300472
Патрубок: А1635016182 (from throttle valve to engine)
Спасибо,у нас в магазине не могут найти на схеме что мне нужно. А вот этот датчик стоит на трубке идущей от радиатора сверху,вы это имели ввиду давая номер? Я пытался зарегестрироваться в электронном каталоге,все сделал как написано,даже написали что регестрацию прошел и должен ждать смс с логином и паролем,но вот уже 3 сутки ничего не приходит,вы незнаете почему,может какая то заковырка есть?
Спасибо.Попробую еще раз! Я просто заметил у нас в городе в любом автомагазине пользуются этим самым каталогом и запчасти заказывают в том же экзисте! Практически из воздуха бабло рубят!
это понятно,только уж больно сильно накручивают! Вот вы номер мне скинули датчика климата он в экзисте стоит 2600р,а мне в магазине его купить за 8900р,ценик скажем так не совсем адыкватныйНу, у них скидка оптовая... все продавцы так работают...
это понятно,только уж больно сильно накручивают! Вот вы номер мне скинули датчика климата он в экзисте стоит 2600р,а мне в магазине его купить за 8900р,ценик скажем так не совсем адыкватный
Может они Вам оригинал предлагали?
Суровые Уральские продавцы только так и работают! У нас есть офисы экзиста,буду работать с ними,просто иногда надо срочно и сразуДааа... В Москве никто не позволяет себе так цены накручивать... конкуренция... но Экзист вроде во всех регионах работает, или высылает...