• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Воздуховод

Дикарь

Пользователь
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, колесико центрального воздуховода на 124 крутится, а заслонка не двигается, да и связи между ними не вижу. Нужна схема чтобы сделать связующее звено между ними, да и вообще понять как оно работает.

там от колесика тяга идет на заслонку которая шпилькой регулируется обычно когда болт-шпильку крутят то ломают пластиковое коромысло которое связывает болтшшпильку с заслонкой

там от колесика тяга идет на заслонку которая шпилькой регулируется обычно когда болт-шпильку крутят то ломают пластиковое коромысло которое связывает болтшшпильку с заслонкой

У меня там нету так называемой тяги, как она должна выглядеть?

У меня там нету так называемой тяги, как она должна выглядеть?

Тяга будет видна с правой решетки центрального воздуховода возле колесика. Сами решетки снимали ? Винт мож выпал или его забыли закрутить, а тяга на заслонке есть ?

Тяга будет видна с правой решетки центрального воздуховода возле колесика. Сами решетки снимали ? Винт мож выпал или его забыли закрутить, а тяга на заслонке есть ?

Центральный воздуховод был заклеен. Я разобрал в целях ремонта, тяги не было, вот и пытаюсь понять как она должна выглядеть.

Центральный воздуховод был заклеен. Я разобрал в целях ремонта, тяги не было, вот и пытаюсь понять как она должна выглядеть.

:icon_e_confused: ...на пальцах не обьяснишь...
Если получится, то сделаю фотку :)

а кто наконец мне подскажет по поводу воздухоотвода на 124, он где то на задней полке..... никак не могу отыскать.... дверь плохо закрывается...

Вот фотки - мож помогут...
А свой разбирал, потому как у меня был разломан механизм с колесиком (на фото уже восстановленный) :)

Вложения

• Тяга на шторке.jpg
    Тяга на шторке.jpg
    70 KB · Просмотры: 953
  • Тяга на колесике с регулировочным болтиком.jpg
    Тяга на колесике с регулировочным болтиком.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 1.111
  • Сам механизм в сборе.jpg
    Сам механизм в сборе.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 151

Пользователи онлайн

Статистика форума