Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
sands сказал(а):Не устраивает меня твой ответ
Как в том анекдоте на вопрос -вопрос
Если предлагаешь - то обоснуй свое предложение: так вот так :ето ставится сюда: да подключаем вот ето: либо вышли фото, а то народ то сюда заходит в надежде получить ответ, а ты здесь ценники развешал.
Alex53 сказал(а):Че за заморочки, у меня на W164 и SD-Card до 2Гб и ДВД любого формата фалы жует, и внутренний диск толи 40Гб толи больше (сколько не записываю на него все уходит) , для чего iPod??, да и Афоню через блютус только ка телефон, надо брать было сразу с мултимедиа.А для творчества можно Жучку взять там ни чего нет , только колеса - поле для умельца.
pavel-mb сказал(а):Alex53 сказал(а):Че за заморочки, у меня на W164 и SD-Card до 2Гб и ДВД любого формата фалы жует, и внутренний диск толи 40Гб толи больше (сколько не записываю на него все уходит) , для чего iPod??, да и Афоню через блютус только ка телефон, надо брать было сразу с мултимедиа.А для творчества можно Жучку взять там ни чего нет , только колеса - поле для умельца.
Это comand NTG2.5. На дорестайле стоит 2.0. Там нет никакой SD-Card, DVD не читает, CD-чейнджер не на всех комплектациях, да и к тому-же, даже если есть, то MP3 читает с диска только 100 песен, и папки не поддерживает. В этом случае iPod довольно удобно.
pavel-mb сказал(а):Названия переписываются легко оптом. В инете полно програм переименовщиков. Типа renamer и т.п.