• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Временный учёт авто

Urwit

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес E 240
Ребята - подскажите !! ( К примеру ) Живу постоянно во Владивостоке авто стоит на постоянном учёте там - же. Меняю место жительство на ПОСТОЯННОЕ в Питере. Нужно ли снимать авто с регистрации ? Могу ли я проходить ГТО в Питере по временному учёту? На какой срок ставят авто на временный учёт - хотя сам я буду прописан постоянно в Питере. Какие ВАШИ советы по данной теме. Авто снимать не хотелось с регистрации по 1- Не хочу гнать авто на транзитах через всю страну. 2- Клёвые номера. 3- Не хочется таскаться с такими вопросами в данные учреждения. Какие проблемы меня ожидают - сделай я так. Спасибо всем откликнувшимся. ( или всё же нужно снимать....меньше проблем....ваши суждения выслушаю с интересом. ):icon_e_smile:

sotik

Пользователь
Реакции
1
Авто
W202 С180
Город
Ремонт сот.телефонов
Мое мнение: я бы снял все таки с учета, была похожая ситуация, авто на учете стояла на жене, он апрописана в Свердловской области, сами проживали и проживаем в Челябинской области, ну так вот при эксплуатации авто почти каждый день останавливали сотрудники ГИБДД, т.к. номера другой серии и у них всегда какое-то подозрение это вызывало к нашему авто, затем когда настало время прохождения ГТО на пункте прохождения сказали что выдадут только диагностическую карту сам талон выдается на месте регистрации авто, когда решили продать автомобиль в местном ГАИ пояснили что с учета можно снять только в той области где стоит машина на учете. Просто я считаю где сам живешь там машина и должна стоять на учете, лучше один раз заморочиться по поводу перерегистрации чтоб в дальнейшем небыло других проблем и нюансов. По поводу красивых номеров в некоторых ГАИ их дарят на день рождения например :). У меня все, спасибо за внимание.

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП

Urwit

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес E 240
Большое спасибо ВСЕМ !! Сделал выводы. Тему можно закрыть.