• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Все запахи с улицы в салоне

• Автор темы Автор темы chuff81
  • Дата начала Дата начала

chuff81

Пользователь
Реакции
0
Друзья оченб нужна помощь. Месяц назад начали проявляться запахи с улицы(дизеля и т.п.). Поменял все фильтра у меня их 2 пылевых и 2 угольных. И вот после этого наступила такая вонь в салоне (пахнут машины на газу, дизеля даже от бензиновых моторов)
Фильтра переворачивал, с диагностом компом смотрели (вроде климат с первого раза считывался потом спрятался, пришлось его извлеч и отключить на время) он что то потикал х.з. При принудительном включении уг. фильтра перестаёт вонять незамерзайка, но все выхлопы от окружающего меня потока я слышу. Помомгите пож. так как потихонечку начинаю сходить с ума. Может сервис грамотный подскажите? Спасибо

Затягивает откуда то. Могла грязь набиться в воздухозаборник и начать там пахнуть. Вроде ничего особо сложного нет. Прямо удивительно.... Может вообще через кузов где то, как с шумоизоляцией?

Да нет когда никого нет никаких запахов. При включённой рециркуляции тоже ничем не пахнет.

chuff81 написал(а):
с диагностом компом смотрели (вроде климат с первого раза считывался потом спрятался, пришлось его извлеч и отключить на время) он что то потикал х.з.
Расшифруйте фразу.