Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
пузом не трет да и в защите оно это наверно привилегия полного привода так как не ставил нечего сам. привез и катаюсьобычный московский пробег) машину не поднимали? как, "пузом" не трется особо?
Да, насчёт полного привода точно- никто не покупает. Сам сейчас присматриваю себе рейсталинг именно с 651 мотором и задним приводом, так таких машин и не продаётся. 170 лошадей самый раз и по налогу и по тяге.но у меня полный привод. да вот беда не покупает никто)))
В Германии сейчас смысла покупать нет, так как таможня заберёт кучу денег, я в 12 году свой пригонял так 5600 евро только заплатил растаможку. Сейчас надо в России искать достойный вариант, с подтверждённым пробегом. Такие машины есть! У меня 146000 пробег, который я могу подтвердить на 1000%, когда пригнал был 82000.Всем привет и с новогодними праздниками! Мое первое сообщение на форуме, потому не судите строго. Я покопался в разделах, есть много информации, но ответ на свой вопрос пока не нашел. Потому решил создать тему. Интересует 212 мерседес. Собираюсь брать в Германии. Ездить собираюсь много. Значительная часть - город, меньше - трассы. За динамикой особо не гонюсь. Больше нравится универсал. Рассматриваю дизельные варианты. В приоритете надежность, потому вот каких два главных вопроса. 1) 5-автомат или 6-механика, что менее хлопотно? (про 7-g уже начитался в том числе нехорошего, вроде как не рекомендуют) 2) e200 или e220? (много встречал мнений что лучшее -6 цилиндров, но я бы взял поскромнее)
P.S.
если кто сталкивался с гарантией dekra - было бы интересно узнать об опыте.
да сейчас уже и чудо кнопку захотят на таможне. А кто ее ставит?)))В Германии сейчас смысла покупать нет, так как таможня заберёт кучу денег, я в 12 году свой пригонял так 5600 евро только заплатил растаможку. Сейчас надо в России искать достойный вариант, с подтверждённым пробегом. Такие машины есть! У меня 146000 пробег, который я могу подтвердить на 1000%, когда пригнал был 82000.
Я без понятия, кто будет её ставить. Жаль только, что из Германии стало не выгодно привозить машины, эта у меня уже вторая из Германии, там машины если взял с оригинальным малым пробегом, им сноса нет. Даже есть подозрения, что они для своего рынка их как то по другому делают ( но это только мои мысли). Люди тут новые покупают и они ломаются по серьезному.да сейчас уже и чудо кнопку захотят на таможне. А кто ее ставит?)))
доставлять ее будут на заводах но вот бмв уже три модели забирает с рынка. у меня 5 из чудо страны и всеми доволен был. а ваши подозрения про то что на свой рынок они делают лучше правильные. общался с немцем так вот у него 2 gl один американец так как там завод а второй был внутренний рынок. так вот он говорил с виду одинаковые модели но вот внутри разные и немец ближе ему.Я без понятия, кто будет её ставить. Жаль только, что из Германии стало не выгодно привозить машины, эта у меня уже вторая из Германии, там машины если взял с оригинальным малым пробегом, им сноса нет. Даже есть подозрения, что они для своего рынка их как то по другому делают ( но это только мои мысли). Люди тут новые покупают и они ломаются по серьезному.
Это врядли.Даже есть подозрения, что они для своего рынка их как то по другому делают ( но это только мои мысли). Люди тут новые покупают и они ломаются по серьезному.
У моего знакомого Е класс 2012 года, покупал у дилера, пробег около 80000 км, так вот руль уже с залысинами, он смотрит на мой 2009 с пробегом 146000 и спрашивает почему так? У меня руль в идеальном состоянии. Он уже поменял звезды цепь и всю там лабуду на 50000 км( бензин 2 литра) и такое впечатление что скоро опять будет менять, на холодную снова что то не так звучит. А дизелек трудится, мотор с коммерческого транспорта!!! Вначале были проблемы с форсунками, но завод все поменял, по крайней мере на моем заменены форсунки блок двигателя корпус фильтра по гарантии ещё в Германии.доставлять ее будут на заводах но вот бмв уже три модели забирает с рынка. у меня 5 из чудо страны и всеми доволен был. а ваши подозрения про то что на свой рынок они делают лучше правильные. общался с немцем так вот у него 2 gl один американец так как там завод а второй был внутренний рынок. так вот он говорил с виду одинаковые модели но вот внутри разные и немец ближе ему.