• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Всем привет!!!

• Автор темы Автор темы RS300
  • Дата начала Дата начала

RS300

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!

Вот зарегился на вашем форуме по совету знакомых.))
:D

Макс, привет! :hi:
Насчёт выбора - покури форум, почитай отзывы... глядишь - и составишь какое-то своё мнение о том, что тебе больше подходит.

Приветствую.
Думаю элеганс с механикой найти будет трудно.

Привет!
Покупай Мерседес и заезжай к нам!

Вчера друг отговорил меня от покупки дизеля, говорит проблем много не только зимой... теперь присматриваюсь к E200 компрессор, есть еще Е250 какой лучше? Я все читаю форум по чуть-чуть оооочень много информации, уже раза три поменял мнение))) т.к. нахожу нужную мне информацию. Еще не могу понять чем отличаются ЭЛЕГАНС от АВАНГАРДА, будьте добры тыкните носом)))) а то пока одно ищу нахожу 2-3-4-ое интересное и так и теряюсь. Если съезды в Питере у вас бывают, то обязательно приеду, если примите на молдавских номерах))))

Вчера друг отговорил меня от покупки дизеля, говорит проблем много не только зимой... теперь присматриваюсь к E200 компрессор, есть еще Е250 какой лучше? Я все читаю форум по чуть-чуть оооочень много информации, уже раза три поменял мнение))) т.к. нахожу нужную мне информацию. Еще не могу понять чем отличаются ЭЛЕГАНС от АВАНГАРДА, будьте добры тыкните носом)))) а то пока одно ищу нахожу 2-3-4-ое интересное и так и теряюсь. Если съезды в Питере у вас бывают, то обязательно приеду, если примите на молдавских номерах))))
Привет! Про комплектации почитай здесь http://mb-e.ru/w210/13.htm

Привет! Про комплектации почитай здесь http://mb-e.ru/w210/13.htm
Спасибо прочитал, осталось только не ясно про посадку, с форума начитался что вроде как посадка у Авангарда ниже...:icon_question:
И еще читал что света мало машине, лучше брать с ксеноном? Или не правда это?

Последнее редактирование:
Спасибо прочитал, осталось только не ясно про посадку, с форума начитался что вроде как посадка у Авангарда ниже...:icon_question:
И еще читал что света мало машине, лучше брать с ксеноном? Или не правда это?
Про посадку вон сколько наваляли https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9734. Главное не взять жертву экспериментов, пусть всё будет родное, а то не разчухаешся. А дальше дело вкуса, но строго по предписанию производителя. Самая высокая посадка с завода у Классика. А по поводу света, я штатные плафоны полирнул и стали как новые, мне хватает.

Привет. У меня был глазастый 280 акпп авангард.Я его поднимал почти по максимуму,то биш амортики от классика +пружины от 430-го да и проставочные резинки 3-ки. Ни каких проблем не знал 3 года! :)

Ребят, а не подскажете как можно поменять настройки форума чтоб не читать темы с низу вверх? А с верху вниз... надеюсь ясно выразился

Вчера друг отговорил меня от покупки дизеля, говорит проблем много не только зимой... ))))
не прав друг про дизели...
Правильно советуют - почитай форум!
У меня дизель 2.2 был, атмосферник...
Все ровно и зимой и летом!
НИ-КА-КИХ проблем!

Всем привет!

Я снова "мерсовод" :icon_e_wink: В прошлом (с 2006 по 2008) 124 200ТЕ,
много всяких разных рабочих "звездных" машинок,в основном S класса. Сейчас C220T CDI .

приветствую

Привет! Добро пожаловать!

Всем привет!

Всем привет! Меня зовут Мария:)
Пока не обзавелась Мерседесом, но планирую.
Пока езжу на Аутлендере...:ny_sanki:

Привет Мария!Заходи располагайся,и быстрей пересаживайся на МЕРС!