• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Всем здрасте!)) принимайте в семью))

Степан2812

Пользователь
Реакции
0
Вот наконец решил зарегистрироваться!)) на мерседесе уже два года. Выкупил в Мостакси)) на сегодняшний день пробег 402208.

Привет! :hi:

Это что за аппарат? Как себя чувствует при таком пробеге?
У меня Ешка 212 ая 12 й год. Чувствует себя средненько)) так как весь пробег в такси. Сейчас потихонечку привожу в порядок. И надо попасть у нормальному диагносту который почитает его нормально и расшифрует что прочитает. При разгоне есть тычки. То ли катушки шьют то ли топлива недостаток. Пора менять все стойки тормозные диски. Ну и турбинка уже не дует как положено. Думал выкуплю и продам но теперь не охота с ним расставаться))

... Сейчас потихонечку привожу в порядок. И надо попасть у нормальному диагносту который почитает его нормально и расшифрует что прочитает. ...

Могу порекомендовать Техноклассику, клубный сервис.
Сам у них обслуживаюсь: всё грамотно и цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Позвоните.

Привет! :hi:

Это что за аппарат? Как себя чувствует при таком пробеге?
Как админу вопрос можно?)) а почему тут на форуме нет такой штуки как бортовой журнал? Это как по мне очень удобно. Не нужно создавать кучу тем по ремонту и обслуживанию машины.

Могу порекомендовать Техноклассику, клубный сервис.
Сам у них обслуживаюсь: всё грамотно и цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Позвоните.
Присутствую на одном из форумов митсубиси там в профиле можно указать модель год и пробег машины тоже информативно как по мне))

Как админу вопрос можно?)) а почему тут на форуме нет такой штуки как бортовой журнал? Это как по мне очень удобно. Не нужно создавать кучу тем по ремонту и обслуживанию машины.
На предыдущем движке на форуме был раздел "гараж". Почему здесь не прижилось - мне сие не ведомо. Наверно от того, что большинство пользователей заходят на ресурс, чтобы решить какую-либо проблему, после чего пропадают до возникновения очередного трабла с авто.

Как вариант, можно создать подобную тему (бортовой журнал) в разделе, соответствующем автомобилю, и её вести. Было бы очень хорошо, познавательно и информативно. Я - только "за"!

Присутствую на одном из форумов митсубиси там в профиле можно указать модель год и пробег машины тоже информативно как по мне))
Так исторически сложилось, что здесь информацию по авто и VIN принято указывать в подписи. Это удобно, в том числе и при решении вопросов: не надо каждый раз описывать, о какой именно машине идёт речь.

Специфика Марки. У Мерседеса нет понятия "комплектация такая-то" (как у Тойоты например)
Есть понятие "исполнение" (классик, елеганс, авангард...), а собственно комплектация зависит уже от того, что заказал первый владелец авто. Т.е. может быть очень даже укомплектованный "классик" и в то же время достаточно аскетичный "авангард". А по VINу будет видно, что за автомобиль и какие опции присутствуют. Вот как-то так.

Последнее редактирование:
На предыдущем движке на форуме был раздел "гараж". Почему здесь не прижилось - мне сие не ведомо. Наверно от того, что большинство пользователей заходят на ресурс, чтобы решить какую-либо проблему, после чего пропадают до возникновения очередного трабла с авто.

Как вариант, можно создать подобную тему (бортовой журнал) в разделе, соответствующем автомобилю, и её вести. Было бы очень хорошо, познавательно и информативно.
У меня тут наверно один из самых больших пробегов. Есть чем поделится)) глобального вроде ничего не было. Только замена цепи. Да и плата отходила до 380000 с оговоркой каждые 40-50 тк замена масла в коробке с промывкой.

Так исторически сложилось, что здесь информацию по авто и VIN указывают в подписи. Это удобно, в том числе и при решении вопросов: не надо каждый раз описывать, о какой именно машине идёт речь.
Понял)) большое спасибо!

У меня тут наверно один из самых больших пробегов. Есть чем поделится)) глобального вроде ничего не было. Только замена цепи. Да и плата отходила до 380000 с оговоркой каждые 40-50 тк замена масла в коробке с промывкой.
Так тем более интересно и познавательно! А то сплошь и рядом вопросы типа: "Собираюсь приобрести авто с пробегом 150 тыс. км. Сколько ему жить осталось?" Типа "Мерседесы теперь уже "не те"! :)

Мерседесы все те же.Ну вот купить авто по объявлению с пробегом более 400.000км найдется мало желающих.

Привет, вливайся.
А по аппарату, как показывает практика, 212 в такой модификации при такой эксплуатации чувствует себя даже лучше чем например у владельцев которые на них почти не ездят или катаются часто на короткие расстояния.

Так тем более интересно и познавательно! А то сплошь и рядом вопросы типа: "Собираюсь приобрести авто с пробегом 150 тыс. км. Сколько ему жить осталось?" Типа "Мерседесы теперь уже "не те"! :)
Те! Пока ещё те! Цепь менял на 298000км. Ходовая до сих пор родная стоит и стойки и рычаги. За исключением передней левой ступицы. . Бензонасос поменял на 398000км. И никто честно говоря не верит что такой большой пробег))

Мерседесы все те же.Ну вот купить авто по объявлению с пробегом более 400.000км найдется мало желающих.
Согласен. Только немного не о том речь: очень даже интересен и познавателен опыт владения и обслуживания авто с таким пробегом.

Так что, если решите создать такую тему, я её даже закреплю в разделе, чтобы вниз в ленте не опускалась.

Последнее редактирование:
Меня это не пугает)) есть что подделать конечно, но лучше уж я его делать буду чем что то другое))

Согласен. Только немного не о том речь: очень даже интересен и познавателен опыт владения и обслуживания авто с таким пробегом.
А они все здесь.Только не знают,что на спидометрах по 400-600тыщ))

Привет, вливайся.
А по аппарату, как показывает практика, 212 в такой модификации при такой эксплуатации чувствует себя даже лучше чем например у владельцев которые на них почти не ездят или катаются часто на короткие расстояния.
Пробеги у меня в день приличные в среднем 350-370 км...