• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Встреча клуба

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
Здравствуйте!
Скоро январь, нас ожидает большое количество праздников и выходных. Предлагаю провести встречу клуба в Тверской области на берегу р. Волга, база отдыха "Барская усадьба" (200 км от Москвы в сторону С. Петербурга)СХЕМА ПРОЕЗДА http://bar-us.ru/map.html
Из приятного:
1. Стоимость 2х местного номера (2 взрослых+ребенок) 2700 руб сутки(с учетом скидки 40 чел), сюда входило двухразовое питание- шведский стол
уровень номеров и питания без преувеличения как 4 звезды турецких отелей (как минимум 3+) http://bar-us.ru/apartments.html
2. Бассейн крытый http://bar-us.ru/bassein.html 150 руб в час
3. Сауна, бани http://bar-us.ru/bath.html
4. Боулинг 500 руб дорожка
5. Бильярд ,кафе, ресторан
6. Зоопарк с лисой и крокодилом
7. Зимой обещали каток
Множество летних развлечений, не актуально, но для тех кто летом захочет приехать перечислю:
-прокат лошадей, велосипедов
-теннисный корд
-детская площадка
-пляж, база на 1й линии р. Волга
Желающие отзовитесь. Нам необходимо:
1. Создать команду -предварительный список желающих и имеющих возможность приехать на встречу на 1-3 дня
2. Уточнить сроки и продолжительность проведения сборов.
3. Определиться с местом проведения, например, "Барская усадьба" прекрасное место, но возможно есть что-то более привлекательное, поэтому давайте не молчать, а писать в этой теме, где, что и как можно провести встречу.
3. Предложение о месте проведения.
4. Общие пожелания.

Я за. Запишите меня, как 2 взрослых и один ребенок.

Я за. Вот только когда? Либо один, либо с женой и двое детей. По мне середина января. Место удачно выбрано. Был летом в Твери получил удовольствие. Но на сколько мне известно это за Тверь и не так уж и близко

Коллеги, не знаю смогу сам или нет!
Но только что вернулось руководство со встречи в Мандрогах.
Говорят там всё отремонтировали и стало вообще просто супер. Офигенная еда - натуральная. Расселяют в отдельных домах со всеми удобствами.

До 9-го января точно нет, а середина января только ЗА. Двое взрослых и ребенок.

Я тоже - "ЗА"! Супруга и двое детей - под вопросом.

Из предложений - ссылочку кинуть в первом посту или кусок карты с местоположением базы.

Всем привет.
Дело стоящее, с удовольствием.
Остался пустяк - "на когда" и как добраться поездом (не хочу на машине) и договориться, что бы Доку Умаров не впутался бы... ;)
Давайте дату определять?
мне кажется, грамотно в каникулы - до 10 января.

Для начала нужно узнать, есть ли места во время январских праздников.
Потом жестко определить даты и уже по ним собирать народ, а ни то мы так долго будем обсуждать и дискутировать.
В любом случае я ЗА +1 взрослый, если это будет в период с 3 по 10 января.

Вам хорошо, вы там близко, а вот нам из Тюмени далековато ехать... :cry:

Snegovik написал(а):
Не надопьякать. Надо на организовать сибирскую встречу. Место есть - мы тут на остатки былой роскоши деревню построили, так, посткризисная для себя.. Офцы, куры-коровы.. :D Ну там СПА есть, склон с фуникулером, лыжи, там, скейты. Конюшня есть, лошади породистые, на них скакать можно. Шашлычницы, домики, склад с пойлом и кухня. Персонал, кино, камины. Природа! Вот и давайте к нам, организовывай народ, мы примем дорогих гостей. Место на середине от Тюмени до Новосибирска. Вот тебе и регион. Создавай тему, свисти список "Сибирского филиала" и приезжайте ко мне на базу. ;)

Итого на 2.12.09г. изъявили желание принять участие:
1.Damon+1взрослый+ребенок
2.Красный барон+под вопросом
3.Danyel+под вопросом
4.mp
5.Serg2005+1 взрослый
6.WDB2030421A499183+под вопросом
под вопросом:
Manager
Yuri Е-210- после 9 января- необходимо уточнять кто сможет
Snegovik-г.Тюмень
tir- г. Омск
Кто присоединяется копируем список и добавляем свой НИК.

mp написал(а):
Всем привет.
Дело стоящее, с удовольствием.
Остался пустяк - "на когда" и как добраться поездом (не хочу на машине) и договориться, что бы Доку Умаров не впутался бы... ;)
Давайте дату определять?
мне кажется, грамотно в каникулы - до 10 января.

1.Когда пока не решили
2.Поезд С. Петербург-Москва (не советую "Невский экспресс") до станции Калинин, г. Тверь, отпишитесь какой поезд, на вокзале встречу, поедем вместе.
3. Мне тоже кажется, грамотно в каникулы- до 10 января

Manager написал(а):
Коллеги, не знаю смогу сам или нет!
Но только что вернулось руководство со встречи в Мандрогах.
Говорят там всё отремонтировали и стало вообще просто супер. Офигенная еда - натуральная. Расселяют в отдельных домах со всеми удобствами.
По подробнее по "Мандроги" пожалуйста можно?

Snegovik написал(а):
Да не на много и дальше. Приезжай в Сыктывкар, отсюда вместе поедем.

tir написал(а):
Snegovik написал(а):
Не надопьякать. Надо на организовать сибирскую встречу. Место есть - мы тут на остатки былой роскоши деревню построили, так, посткризисная для себя.. Офцы, куры-коровы.. :D Ну там СПА есть, склон с фуникулером, лыжи, там, скейты. Конюшня есть, лошади породистые, на них скакать можно. Шашлычницы, домики, склад с пойлом и кухня. Персонал, кино, камины. Природа! Вот и давайте к нам, организовывай народ, мы примем дорогих гостей. Место на середине от Тюмени до Новосибирска. Вот тебе и регион. Создавай тему, свисти список "Сибирского филиала" и приезжайте ко мне на базу. ;)
А мне без разницы. Сыктывкар почти на границе Европы и Сибири. Только вот дорога к вам хуже, а зимы нет, начало декабря +2. Жесть.

Я, если что, с супругой буду...
вроде, не отказала вчера...
так что все зависит от даты...
А были предложения в Кириллов? Под Вологдой.
Не развиваем эту тему?

Кириллов + и - , цена вопроса, где размещаемся? Кто про про Кириллов писал отзовитесь!

WDB2030421A499183 написал(а):
.... Кто про про Кириллов писал отзовитесь!
Я писАл. viewtopic.php?f=70&t=8169&p=50053#p49936
Из "+" Кирилло-Белозерский монастырь, гора Маура, Горицы... (если посещать эти места с толковым экскурсоводом - "пробирает" по-настоящему),
из "-" посредственный сервис и обслуживание (судя по отзывам в инете), удалённость от столиц.
По ценам информации в инете не нашёл, поузнаю отдельно.
Размещение: старый корпус (так себе) и новый ("Столичный" - немного лучше :) ), на территории базы - автостоянка.

Вологда равноудалена от Питера и Москвы, и для Сыктывкара ближе...
И места святые...

Serg2005 написал(а):
А мне без разницы. Сыктывкар почти на границе Европы и Сибири. Только вот дорога к вам хуже, а зимы нет, начало декабря +2. Жесть.
Дороги хуже,да. И зимы нет, лыжный спуск весь черный - земля с травой. :(

По сабжу - я не поеду на машине, в зиму стремно, такие расстояния никогда не ездил. Хотя.. Знал бы дорогу. :? Сибиряки, может, поедем цугом? Кто готов?
А если что, прилететь куда лучше в Питер или Москву, что потом на поезде?