• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ВТО (WTO)

• Автор темы Автор темы mp
  • Дата начала Дата начала

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Всем привет всемирный!
Россия - член ВТО!
Радуемся или горюем?
:(

Последнее редактирование:
вот это все с успехом и рухнет,или перейдет под другую юрисдикцию.но только не нашу!

Я с Вами совершенно согласен. Разговаривал с братом из Штутгарта, дак он мне сказал, что у них в Германии утилизационный сбор 100_200 евро не в зависимости от класса авто

вот это все с успехом и рухнет,или перейдет под другую юрисдикцию.но только не нашу!
Если вы уже написали "перейдет", то ясен пень, что не нашу! Только позвольте узнать, с какого перепугу "это всё" должно рухнуть, да еще и с успехом? Это правда, я знаю пару тройку пи.. э.. людей, рвущихся во власть и есть у них именно такая задача от спонсоров. Но им не дадут. Что угодно, в автозаки кидать, анашу подкидывать, сажать, но только не власть. И это правильно.
А вот у вас откуда источник разрушения? Чем вы его себе представляете, это ВТО?

жил полгода в болгарии и видел воочию все плюсы этой затеи,прибалты тоже не блещут уровнем жизни. вот вам и вто и евросоюз во всей красе. поищите что из промышленности у них осталось.

жил полгода в болгарии и видел воочию все плюсы этой затеи,прибалты тоже не блещут уровнем жизни. вот вам и вто и евросоюз во всей красе. поищите что из промышленности у них осталось.
Вторую экономику Европы сравнивать с Болгарией или Латвией не представляется мне уместным - по крайней мере, в части поиска тенденций. Показатель первой 1%, второй - 0,7% от экономики России. Нельзя сравнивать последствия урагана для слона и муравья.
И не нужно путать Евросоюз и ВТО - это совсем разные организации.

Чисто Имхо. Вход в ВТО заставит народ больше уделять внимание на качество и улучшения отраслей производства , которые по разным причинам винынешней ситуации слабы , а то и совсем загибаются. При грамотном управлении и вложении определённых средств можно довольно крупно увеличить экспорт, ведь в реале отпадут все эти волокиты с сертификациями и прочими бюрократическими заваротами .

начинаются плюсы http://news.mail.ru/economics/10015669/?frommail=1 ,да еще не забудьте условие вступления-уравнять цены на бензин. бензин по цене больше евро за литр ну очень нам нужен,а то до сих пор очень дешево продают.

ППР - посидели, попи.. ли, разошлись.
Нашу страну уничтожили и разворовали еше в 17 году, когда расстрелливали честь и совесть России в Кронштате, а потом догнаивали в лагерях и на лесоповалах. Оглянитесь вокруг, чем отличается наша жизнь от той которая была 30 лет назад? Да ни чем, только назвали по другому - Дерьмократией!

На мой взгляд в целом всё не так прямо и плохо.Вон Саудовская Аравия не парится насчёт сырьевого придатка. Вопрос только один - где деньги от нашего придатка?)) Если в принципе каждый сам себя всем обеспечивает и за медицину и образование подплачивает так или косвенно типа ремонтами или походами куда то.... Это всё история и не июнь 41-го..... А всё таки что со сбором???? на бу коэффициент 20000х16 при покупке рук в России? Только собрался машину взять..... Кому то в интернете попадались надёжные источники?

Вторую экономику Европы сравнивать с Болгарией или Латвией не представляется мне уместным - по крайней мере, в части поиска тенденций. Показатель первой 1%, второй - 0,7% от экономики России. Нельзя сравнивать последствия урагана для слона и муравья.
И не нужно путать Евросоюз и ВТО - это совсем разные организации.

Я тоже за ВТО))) Скоро мир вздрогнет)))

ППР - посидели, попи.. ли, разошлись.
Нашу страну уничтожили и разворовали еше в 17 году, когда расстрелливали честь и совесть России в Кронштате, а потом догнаивали в лагерях и на лесоповалах. Оглянитесь вокруг, чем отличается наша жизнь от той которая была 30 лет назад? Да ни чем, только назвали по другому - Дерьмократией!

Под каждой буквой подпишусь!
...тем более, что у власти, те, кто блюл устои системы в ту эпоху...

На мой взгляд в целом всё не так прямо и плохо.Вон Саудовская Аравия не парится насчёт сырьевого придатка. Вопрос только один - где деньги от нашего придатка?)).............?
Да, в этом то и есть вопрос эпохи...