Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Если вы уже написали "перейдет", то ясен пень, что не нашу! Только позвольте узнать, с какого перепугу "это всё" должно рухнуть, да еще и с успехом? Это правда, я знаю пару тройку пи.. э.. людей, рвущихся во власть и есть у них именно такая задача от спонсоров. Но им не дадут. Что угодно, в автозаки кидать, анашу подкидывать, сажать, но только не власть. И это правильно.вот это все с успехом и рухнет,или перейдет под другую юрисдикцию.но только не нашу!
Вторую экономику Европы сравнивать с Болгарией или Латвией не представляется мне уместным - по крайней мере, в части поиска тенденций. Показатель первой 1%, второй - 0,7% от экономики России. Нельзя сравнивать последствия урагана для слона и муравья.жил полгода в болгарии и видел воочию все плюсы этой затеи,прибалты тоже не блещут уровнем жизни. вот вам и вто и евросоюз во всей красе. поищите что из промышленности у них осталось.
Вторую экономику Европы сравнивать с Болгарией или Латвией не представляется мне уместным - по крайней мере, в части поиска тенденций. Показатель первой 1%, второй - 0,7% от экономики России. Нельзя сравнивать последствия урагана для слона и муравья.
И не нужно путать Евросоюз и ВТО - это совсем разные организации.
Здесь продолжаем о ВТО.
Или ждём 5 лет...
Жму руку. Всегда нравился в людях оптимизм.Если ВТО неизбежно (а это уже так), то следует расслабиться и попытаться получить удовольствие
ППР - посидели, попи.. ли, разошлись.
Нашу страну уничтожили и разворовали еше в 17 году, когда расстрелливали честь и совесть России в Кронштате, а потом догнаивали в лагерях и на лесоповалах. Оглянитесь вокруг, чем отличается наша жизнь от той которая была 30 лет назад? Да ни чем, только назвали по другому - Дерьмократией!
Да, в этом то и есть вопрос эпохи...На мой взгляд в целом всё не так прямо и плохо.Вон Саудовская Аравия не парится насчёт сырьевого придатка. Вопрос только один - где деньги от нашего придатка?)).............?