• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ВТО (WTO)

юрий66

Пользователь
Реакции
43
Авто
мл63 GL550 БМВ х5 35d
Город
автосервис
вот это все с успехом и рухнет,или перейдет под другую юрисдикцию.но только не нашу!

NavyMan

Пользователь
Реакции
120
Я с Вами совершенно согласен. Разговаривал с братом из Штутгарта, дак он мне сказал, что у них в Германии утилизационный сбор 100_200 евро не в зависимости от класса авто

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
вот это все с успехом и рухнет,или перейдет под другую юрисдикцию.но только не нашу!
Если вы уже написали "перейдет", то ясен пень, что не нашу! Только позвольте узнать, с какого перепугу "это всё" должно рухнуть, да еще и с успехом? Это правда, я знаю пару тройку пи.. э.. людей, рвущихся во власть и есть у них именно такая задача от спонсоров. Но им не дадут. Что угодно, в автозаки кидать, анашу подкидывать, сажать, но только не власть. И это правильно.
А вот у вас откуда источник разрушения? Чем вы его себе представляете, это ВТО?

юрий66

Пользователь
Реакции
43
Авто
мл63 GL550 БМВ х5 35d
Город
автосервис
жил полгода в болгарии и видел воочию все плюсы этой затеи,прибалты тоже не блещут уровнем жизни. вот вам и вто и евросоюз во всей красе. поищите что из промышленности у них осталось.

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
жил полгода в болгарии и видел воочию все плюсы этой затеи,прибалты тоже не блещут уровнем жизни. вот вам и вто и евросоюз во всей красе. поищите что из промышленности у них осталось.
Вторую экономику Европы сравнивать с Болгарией или Латвией не представляется мне уместным - по крайней мере, в части поиска тенденций. Показатель первой 1%, второй - 0,7% от экономики России. Нельзя сравнивать последствия урагана для слона и муравья.
И не нужно путать Евросоюз и ВТО - это совсем разные организации.

Lexer

Пользователь
Реакции
2
Чисто Имхо. Вход в ВТО заставит народ больше уделять внимание на качество и улучшения отраслей производства , которые по разным причинам винынешней ситуации слабы , а то и совсем загибаются. При грамотном управлении и вложении определённых средств можно довольно крупно увеличить экспорт, ведь в реале отпадут все эти волокиты с сертификациями и прочими бюрократическими заваротами .

юрий66

Пользователь
Реакции
43
Авто
мл63 GL550 БМВ х5 35d
Город
автосервис
начинаются плюсы http://news.mail.ru/economics/10015669/?frommail=1 ,да еще не забудьте условие вступления-уравнять цены на бензин. бензин по цене больше евро за литр ну очень нам нужен,а то до сих пор очень дешево продают.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
ППР - посидели, попи.. ли, разошлись.
Нашу страну уничтожили и разворовали еше в 17 году, когда расстрелливали честь и совесть России в Кронштате, а потом догнаивали в лагерях и на лесоповалах. Оглянитесь вокруг, чем отличается наша жизнь от той которая была 30 лет назад? Да ни чем, только назвали по другому - Дерьмократией!

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
На мой взгляд в целом всё не так прямо и плохо.Вон Саудовская Аравия не парится насчёт сырьевого придатка. Вопрос только один - где деньги от нашего придатка?)) Если в принципе каждый сам себя всем обеспечивает и за медицину и образование подплачивает так или косвенно типа ремонтами или походами куда то.... Это всё история и не июнь 41-го..... А всё таки что со сбором???? на бу коэффициент 20000х16 при покупке рук в России? Только собрался машину взять..... Кому то в интернете попадались надёжные источники?

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Вторую экономику Европы сравнивать с Болгарией или Латвией не представляется мне уместным - по крайней мере, в части поиска тенденций. Показатель первой 1%, второй - 0,7% от экономики России. Нельзя сравнивать последствия урагана для слона и муравья.
И не нужно путать Евросоюз и ВТО - это совсем разные организации.

Я тоже за ВТО))) Скоро мир вздрогнет)))

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
ППР - посидели, попи.. ли, разошлись.
Нашу страну уничтожили и разворовали еше в 17 году, когда расстрелливали честь и совесть России в Кронштате, а потом догнаивали в лагерях и на лесоповалах. Оглянитесь вокруг, чем отличается наша жизнь от той которая была 30 лет назад? Да ни чем, только назвали по другому - Дерьмократией!

Под каждой буквой подпишусь!
...тем более, что у власти, те, кто блюл устои системы в ту эпоху...

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
На мой взгляд в целом всё не так прямо и плохо.Вон Саудовская Аравия не парится насчёт сырьевого придатка. Вопрос только один - где деньги от нашего придатка?)).............?
Да, в этом то и есть вопрос эпохи...

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.282
Пользователи
212.656
Новый пользователь
benz0777

Мы ВКонтакте

Верх Низ