ВЫБИРАЮ W164, ПОДСКАЖИТЕ

Что купить?

• KIA Sorento 2011г.в. Diesel

Голосов: 2 9,1%
  • Mercedes GL Diesel 2007г.в.

Голосов: 17 77,3%
  • Audi Q7 Diesel 2007г.в.

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Мдаа.. расход супер у Вас. У меня с климатом по пробкам показывает 14,8 (проехал пока км. 200). Ну и 14 года конечно совсем свеженькая)) в новом кузове еще больше мне нравиться)

Покупка GL

Доброго времени суток всем.
Прошу совета добрые люди, надеюсь на помощь.
Проездил на ешке W211 7 лет и таки накопил на свою мечту GL ДИЗЕЛЁК 2010 год.
Но что-то противоречиваяя информация в инете по поводу насколько сильно в обслуживании GL требует денег. Хотелось бы услышать мнение непосредственно владельцев с чем сталкивались, какие болячки, что часто выходит из строя не считая сажевого фильтра и пневмы.
Прошу помогите боюсь что куплю и огорчусь.

Но что-то противоречиваяя информация в инете по поводу насколько сильно в обслуживании GL требует денег. Хотелось бы услышать мнение непосредственно владельцев с чем сталкивались, какие болячки, что часто выходит из строя не считая сажевого фильтра и пневмы.

Дружище, весь форум кишит информацией. Проблемы будут и большие если купите дешевое убитое авто. GL очень дорогая в содержании машина. Может разорить.

А че мало? 32000р только за одну.И после замены дальше жрет...

Денег оно много не требует главное не купить увалка
Всего на обслугу должно уходить в год 10 процентов от стоимости нового автомобиля и тогда он будет всегда как новый

Денег оно много не требует главное не купить увалка
Всего на обслугу должно уходить в год 10 процентов от стоимости нового автомобиля и тогда он будет всегда как новый

300-400 тыс. обычно нет на обслуживание у тех, кто покупает подержанные авто. Один раз вложится, это да... А там еще бензин, налоги...

Впускные коллетора на CDI

Недавно менял левый впускной коллектор. Как выяснелось проблема возникает у многих каждые 100 т.км. Суть в следующем: отработанные газы частично направляются во впускные коллектора, а с ними и сажа. Она откладывается на заслоках, заслонки начинают клинить и разбиваются пластиковые втулки и привод этих заслонок. Эти пластмассовы штуки отдельно не меняются, только с колектором. Мне все обошлось в 60 т.руб.
Думаю надо каждые 60-80 т.км. чистить впускные коллекторы.

МЛ 164 CDI реально купить за 850?

Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Реально ли купить 164 CDI за 850 руб не уставший?

• Мне нравится
Реакции: tir
Коллеги, всем доброго дня. Решили пересесть с AUDI на Mersedes GL 320 CDI 2012 года.
По VIN коду в базе ГИБДД вся понятно, но хотелось бы знать, что реально по технической части было с авто.
Приехал к официалам, а ОНИ..... "не дружище, секрет фирмы, вот купишь и приезжай- РАССКАЖЕМ!!!". Я в шоке.....
Помогите по VIN WDC1648221A800740 узнать реальный пробег и какие были болячки за время жизни.
Возможно что-то менялось из узлов и агрегатов.
Спасибо Форумчанам за ранее.

А чего не пишите сколько сейчас на приборке

за первые два года она проехала 40 ткм
а дальше дело математики

Уже продали.

Спасибо огромное.
Продали мне)))
Продавец закрыл объявление по моей просьбе