Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ЧЕРНЫЙ
Внесу небольшую ясность, авто на самом деле перевернутая (на форуме фотки есть), но делаю машину для себя, а не для дяди. У нас свой сервис но ремонту и покраске. Покупать ушатаный и гнилой хлам не собираюсь, а свою делаю основательно. Сделать битую абы как я мог ещё пол года назад, что б слить, а эта машинка меня полностью устраивает, перебрал двигатель, коробку и подвеску. Вот как то так.
Без обид,но выставить всю геометрию кузова не так просто!И мне мало верится,что у Вас есть для этого все тех условия.Внесу небольшую ясность, авто на самом деле перевернутая (на форуме фотки есть), но делаю машину для себя, а не для дяди. У нас свой сервис но ремонту и покраске. Покупать ушатаный и гнилой хлам не собираюсь, а свою делаю основательно. Сделать битую абы как я мог ещё пол года назад, что б слить, а эта машинка меня полностью устраивает, перебрал двигатель, коробку и подвеску. Вот как то так.
Без обид,но выставить всю геометрию кузова не так просто!И мне мало верится,что у Вас есть для этого все тех условия.
Ходовка,коробка и двигатель не в счет,можно демонтировать и перебрать на столе,а вот кузов