• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выбор гелика.

evolution 2

Пользователь
Реакции
4
Мой выбор это Галент и могу объяснить почему!

Можете сказать это авто охранников и ни один нормальный человек на нем каждый день не будет ездить!

Галент это свобода в городе и вне его. Важно выбрать только направление. + Всегда приятно ездить на классике!

23 ляма со словом грибники у меня мало ассоцируется.:D

Всем Добрый вечер (утро/день/ночь):D
Задумываюсь над покупкой Геледвагена. года этак 1999-2003.Какой из двигателей на них самый не прихотливый,дешевый и простой в обслуге? Я уже по форуму понял,что G400 не стоит брать...

5 литров 113 мотор

Доброго всем дня.
Думаю приобрести g500 brabus 2001 гв.
Внешне/внутренне полностью устроил.
Нужен толковый специалист, который бы помог посмотреть технически его на месте в ЦАО (двигатель, ходовку, полазить где нужно). Если можно контакты - сумму/литраж вознаграждения в лс или тут.

Со стоянки выехать на нем куда либо нельзя, поэтому предложения по автосервису конечно правильные - но не в данной ситуации.

A брабус ли? Вин код хоть есть?
Машину без осмотра и проката брать стремно

Новичок и W463

Здравствуйте! Вот я и решился с BMW перейти на M-B.
Конечно мечтой был W463, но я никак не решу, может добрые люди подскажут, что к чему.
Есть сумма 1.2м, понимаю, что сумма скромна ОЧЕНЬ! Но от этого хотеть меньше не получается)))
Ищу от 2002 года что бы первый ресталинг был, но главный вопрос - какой мотор?
Первое что мне приглянулось это 4D, но почитав немного форум я решил его остерегаться, может есть по этому мотору другие мнения?
Начал искать с мотором 5л, но так не хочется платить налог бешеный за ямы и колдобины. Подскажите пожалуйста какие еще есть моторы не очень проблемные? Я понимаю, что без проблемных нет, но что бы понадежнее был что ли. По поводу с ветерком, машину беру не для тайм атак по Москве, а для приятного и немного брутального передвижения по Москве и МО.
С уважением ко всем участникам М-Б клуба, Гарри Даниелян.

Хочу Гелик

Доброго всем дня! Планирую приобрести G300 или G270 до 2004 г.вып. в отличном состоянии, желательно клубный. Но на сайтах по продажам ничего хорошего не предлагают, был правда один G300 1998 г.вып.- нормальное предложение, но очень быстро исчезло, то ли продался, то ли просто сняли с продажи. Жалею что сразу не позвонил. В общем нужна помощь в поиске и покупке. Если кто то владеет информацией или продает пишите zloi.zaya@mail.ru

Купить G-класс

Доброго всем дня! Планирую приобрести G300 или G270 до 2004 г.вып. в отличном состоянии, желательно клубный. Но на сайтах по продажам ничего хорошего не предлагают, был правда один G300 1998 г.вып.- нормальное предложение, но очень быстро исчезло, то ли продался, то ли просто сняли с продажи. Жалею что сразу не позвонил. В общем нужна помощь в поиске и покупке. Если кто то владеет информацией или продает пишите zloi.zaya@mail.ru

Последнее редактирование:
Как купить G-класс

Гелик всегда стоил дорого, а с сегодняшним курсом хорошая машина будет стоить хорооооших денег. 2.7 - это не мотор для гелика, а 3-х литвровый 606 уходит в лет.

Не плодите клоны тем

Город в профиль - раз
Ну а кто ищет тот всегда найдет

Стоит ли брать пятидверный с 103 мотором или лучше с 104-м брать, цель езда на дачу , по городу - не для говен сильных вобщем или дрифта?

друзья, нужен совет опытных mercoводов по поводу гелика в 463 кузове
насмотрелся, начитался я уже много чего про них. теперь решил к реальным действиям приступать. обдумываю два варианта
-взять что-то вроде ентакого https://avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_g-klass_1992_1184323829 и останется приличный запас на ремонты, но смущает год
-рассмотреть такое https://avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_g-klass_2003_956226459 или такое https://avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_g-klass_2004_1010171408 вроде год посвежее, но тогда запас на ремонт гораздо меньше (хотя тоже машине много-немало 14 лет)

гоняться я не гонщик, до этого под опо**й был tlc 120 7 лет откатал без проблем. есть еще рабочая машина, на ней основное время. гелик планирую под поездки на дачу каждые выходные (~ 150 км туда-обратно), раз в год на море из питера и иногда по мелочевке в городе. всем спасибо за внимание.