• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выбор гелика.

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((
G-класс

Всем привет. Ищу машину для рыбалки. Приглядываюсь к одному гелику, но как то сомнения одолевают. Задал вопрос ТИРу по вин коду, жду ответа. Ну и вы, други, скажите пожалуйста, у кого какие мысли есть. Год выпуска - понятное дело - лабуда. Вот ссылка: http://kolesa.kz/a/show/9138827

Последнее редактирование:

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
В карте данных код краски 3005 соответствует названию "Винно-красный".

CL500

Пользователь
Реакции
163
да там и рядом авто подобное стоит.. впрочем может дилер одновременно обслуживает 2 -3 бренда? да дело то не в этом- а какие срмнения одолевают? 460-й очень крепкое авто.

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
для рыбалки нет краше УАЗ 469 "армейский", с брезентовым верхом, причем постарше...
Куда хочешь залезет и вывезет, цены просто нет (в смысле низкая), уважуха на бездорожье полная, мороки никакой ни с ремонтами ни с обслуживанием (отсутствует такое понятие), отмыть машину после рыбалки - шланг и с нормальным напором и все...
Проверено...
:icon_e_wink:

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((
А почему тогда на сидениях накидки от хиндая?:D:D:D

Я машину живьем еще не видел, она в другом городе. Но помоему там не накидки, а сиденья целиком с другой машины.

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((
да там и рядом авто подобное стоит.. впрочем может дилер одновременно обслуживает 2 -3 бренда? да дело то не в этом- а какие срмнения одолевают? 460-й очень крепкое авто.

ну это вы знаете, что он крепкий, а я только про w210 рассказывать могу.
А сомнения были о том, что год авто по вину не определяется, но ТИР очень любезно нашел датакарту, там действительно нет года. Кроме того сомнения в "пластиковом" покрытии якобы с завода. В датакарте на этот счет ни гу-гу. В ближайшие выходные поеду смотреть машину. Конечно начитался про все их "слабые" места, но...

CL500

Пользователь
Реакции
163
я Вам конечно не заявляю именно об этом авто- а говорю об 460-м. в машине блокировки без электроники- которая досаждает 463- если не пользуются, мотор- честно говоря - не ахти- но при правильной эксплуатации- ничего себе.имеет серьезный бампер, отделку салона не понтовую, и т.д.- короче- для рыбалки и покатушек- это идеальное авто. парадокс- но 230-й лучше- кстати именно 230-е завод ипользует для тестов.в Вашем случае минуя вопросов о коррозии- нужно посмотреть на состояние пер. моста, крестовин(особенно передней) карданов,функциональность блокироввк и ВСЁ!!!!!!- машина проста как паровоз- а по мотору- Обязателно состояние впрыска- он и преподносит гимор.я не пишу об состоянии приводов и смазки в кулаках и т.д- это известно. по вопросу года- вполне возможно машина выпустилась до базы ИНа- вот и ответ. проверьте по номру двигателя, либо коробки- в каком году ставилась.-двигатель мог быть заменен- коробка вряд ли

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((
я Вам конечно не заявляю именно об этом авто- а говорю об 460-м. в машине блокировки без электроники- которая досаждает 463- если не пользуются, мотор- честно говоря - не ахти- но при правильной эксплуатации- ничего себе.имеет серьезный бампер, отделку салона не понтовую, и т.д.- короче- для рыбалки и покатушек- это идеальное авто. парадокс- но 230-й лучше- кстати именно 230-е завод ипользует для тестов.в Вашем случае минуя вопросов о коррозии- нужно посмотреть на состояние пер. моста, крестовин(особенно передней) карданов,функциональность блокироввк и ВСЁ!!!!!!- машина проста как паровоз- а по мотору- Обязателно состояние впрыска- он и преподносит гимор.я не пишу об состоянии приводов и смазки в кулаках и т.д- это известно. по вопросу года- вполне возможно машина выпустилась до базы ИНа- вот и ответ. проверьте по номру двигателя, либо коробки- в каком году ставилась.-двигатель мог быть заменен- коробка вряд ли

крестовины, карданы, и т.д. - все знакомо. но подскажите, как оттестить мост? если он явно не воет, и допустим в нем чистое масло?

Нарек

Пользователь
Реакции
0
Какой купить G-class ?бюджет 1.5-1.8млн.руб

Доброго времени суток. Решил купить гелик, бюджет 1.5млн +/- 300.000. Помогите выбрать наиболее приемлемый вариант( надежность, динамика, обслуживание, расход) . В машине разбираюсь мало , поэтому решил обратиться к Вам . Возможно ли вообще купить за эти деньги хорошую машину . Ориентировался на 2005-2007года.

Alex1971S

Пользователь
Реакции
0
Гелик лучше брать только привезенный, а это от 2009 года. А в такие деньги лучше рассматривать GL-класс!!! Вполне неплохой аппарат если в дизеле!!!

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
По гелику лучше в профильный сайт обратиться: http://gclass.ru
Только G и GL сравнивать не надо - это совершенно разные машины.
За эти деньги можно рассчитывать только на 2005-2006 года. Но к выбору гелика нужно относиться серьезно, т.к. хорошие гелики ходят от рук к рукам и в основном продаются внутри клубов.

Блоп

Пользователь
Реакции
0
Гелик с каким мотором брать?

Всем привет
До нового года собираюсь брать новый Гелик (G Class).И теперь настал вопрос:с каким мотором его брать?.Говорят двигатели до 5 литров вообще не едут,правда ли это?.Какой двигатель будет оптимален для данной модели?.Какой двигатель будет более оптимален и без особых болячек для нашего климата и топливо?.Подскажите где качество бензина на азс получше?.Буду рад советам по каким дополнительным опциям,особенностям и прочим вещам.

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Ваш климат где- в Когалыме?
Город в профиле укажите
Кто вам такую чушь сказал про 5 литровый двигатель? Можно конечно 63 АМГ взять

дукалис845

Пользователь
Реакции
0
Авто
исузу бигхорн 3.1 тд
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой из дизелей проще и надежней- 3.5 или 3.0? На сколько я понял на 3.5 (ом603) стоит простой рядный тнвд более простой или надежный, а на 3.0 (ом606) стоит уже EFIшный электронно управляемый тнвд с о дним плунжером который намного более чувствителен к качеству топлива плюс куча електроники. У меня такой тнвд на бигхорне стоит знаю что это такое. Нужен более простой и надежный дизель. С 3важением Виктор.

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
606 - это наверное последний неприхотливый дизель от мерседеса
3,5 в 136 коней ни о чем

дукалис845

Пользователь
Реакции
0
Авто
исузу бигхорн 3.1 тд
У меня бигхорн 135 л.с. мне хватае. Главное чтоб мотор би тнвд бил как можно более неприхотлив к качеству топлива.

дукалис845

Пользователь
Реакции
0
Авто
исузу бигхорн 3.1 тд
4 года отъездил проблем небыло а за последний год 3й Раз на ремонт тнвд попадаю.

Pasha T

Пользователь
Реакции
1
Отьездил больше 2-х лет на гелике. Сейчас взял МЛ-ку в 164 кузове и знаешь, желания больше нет на гелик садиться. Машины явно из разных веков.
Конечно, Гелик против нового и даже 163-го МЛ-я чурбан. У него старая концепция посадки водителя и внутреннего убранства. Но с другой стороны он как корсет, давит - невыносимо, но стиль обязывает. Думаю по статусу и брутальности стиля от кутюр Гелику среди полноценных внедорожников равных нет. У моего дяди был, надежный аппарат для настоящего мужика который не признает соплей.

Интересно, а кто такие покупает.:stars:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56213812-b8d7.html

Последнее редактирование:

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Ну а что, покупают - денежные рыбаки, охотники, активные туристы, грибники да ягодники :)
Машина то вон какая - проходимая и надежная, а главное по деньгам доступна простому обывателю