Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Damon сказал(а):Был у меня гелик G300 TD больше 2-х лет,
я именно эту модель хочу гелик G300 TD как авто ?
У нас на севере дорог нет ни в городе, ни за городом - более менее начинаются в костромской и нижегородской области, а до туда доехать еще надо и умудриться подвеску с колесами не оставить. Про город я вообще молчу. Питер и МСК давно не помнят таких снегопадов, как в этом году, а у нас с ноября по середину апреля такое твориться. За выходные так наметет, что комунальщики до среды разгребают, а потом лопату в руки и вперед - стоянку чистить от брустверов которые трактор оставил, а иначе бампера поломаешь. Летом колдобина на колдобине - дороги ремонтировать начинают в мае - заканчивают в октябре - ремонт локальный.Manager сказал(а):А смысл гелик для города? Бензин жечь? 4матик надо и для города и для загорода. Другой вопрос если реально приходится бывать в местах где НЕТ дороги..... Туда брать более менее комфортный рамник.
Serg2005 сказал(а):У нас на севере дорог нет ни в городе, ни за городом - более менее начинаются в костромской и нижегородской области, а до туда доехать еще надо и умудриться подвеску с колесами не оставить. Про город я вообще молчу. Питер и МСК давно не помнят таких снегопадов, как в этом году, а у нас с ноября по середину апреля такое твориться. За выходные так наметет, что комунальщики до среды разгребают, а потом лопату в руки и вперед - стоянку чистить от брустверов которые трактор оставил, а иначе бампера поломаешь. Летом колдобина на колдобине - дороги ремонтировать начинают в мае - заканчивают в октябре - ремонт локальный.Manager сказал(а):А смысл гелик для города? Бензин жечь? 4матик надо и для города и для загорода. Другой вопрос если реально приходится бывать в местах где НЕТ дороги..... Туда брать более менее комфортный рамник.
Вот тут 10 раз и подумаешь на чем сэкономит - на большом расходе топлива в гелике или на подвеске, колесах и бамперах Е-шки.
Ощутима разница в чью пользу? Бензина или дизеля?CL500 сказал(а):до 300 был 3.2 бензин- разница более чем ощутима