• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выбор комплектации W213 рестайлинг. Вин номер не знаю.

Юрий1977#

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Жуковский
Всем привет! Собираюсь покупать ешку 213 кузов рестайлинг 2021 года из Кореи.
Вопрос следующий!
Внешне морда больше нравится на комплектации Авангард с большой звездой на решетке радиатора,
чем на комплектации Эксклюзив с прицелом на капоте.
Какие ещё есть отличия ? Правда ли что комплектация Авангард на 2 см ниже клиренс? (Для меня это минус)
По стоимости обе комплектации примерно в одну цену. Рассматриваю только задний привод.
Короче муки выбора...🤔

Последнее редактирование модератором:

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.124
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
"Эксклюзив" и "Авангард" - это не комплектации, а варианты исполнения. Комплектации автомобилей и список опций нужно смотреть в карте данных по VIN. У Mercedes-Benz нет стандартных комплектаций, как, например, у Toyota. Каждая машина индивидуальна.
И да, у "Авангарда", КАК ПРАВИЛО (но не обязательно), меньший дорожный просвет. Вариант подвески, опять же, нужно смотреть в карте данных. Например, у моего W212 присутствует опция 482 "Усиленная подвеска с увеличенным дорожным просветом" и у него дорожный просвет больше, чем у других автомобилей в том же варианте исполнения. Мне нравится.

AOR

Пользователь
Реакции
88
Авто
W204 C200 KOMPRESSOR
У меня авангард с увеличенным дорожным просветом, хоть и кузов и год другой, но это неважно, я так понимаю у мерседеса есть 3 вида основных варианта подвески отличающиеся по высоте и может быть практически любой вне зависимости от модели (если что меня знатоки поправят, но приблизительно так), поэтому надо брать VIN понравившихся авто и смотреть, может у них одинаковый клиренс. И в разных странах могут быть больше распространены те или иные варианты подвески.

bigat69

Пользователь
Реакции
613
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Покупать по конфигуратору можно?