• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

выбор мерседес спринтер

Jurik-11

Пользователь
Реакции
0
Укажите на недостатки Mercedes Sprinter CDI211 2,2 2003г.в.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие недостатки присущи данному микроавтобусу (Mercedes CDI211 Sprinter 2,2, 80kW, 2003г.в.).
Интересует любая информация, т.к. я собираюсь его купить, но хотелось бы узнать, насколько он дорог в эксплуатации, какие частые поломки, насколько удачен технически данный мотор 2,2 80kW, сколько жрет дизеля; Как узнать с какой страны, проверить не ворованная ли и др. важная информация. Спасибо.
Внешне передок у него такой, как у этого, только я буду брать грузопассажирский:
http://trucksale.ru/images.php?id=4 ... imagenum=0

Всем доброго времени суток. Собираюсь приобрести 313-го спринтера 2011 года. Пригнан из германии, 92 тыс. пробег. Подскажите, при осмотре авто на что надо обращать внимание?

На авто!
Лучше пригласить товарища который разбирается в технике или специалиста(за определенную плату) ,отогнать в проф сервис на диагностику, пробить ВИН код и сверить номера агрегатов.
Так как авто свежее,ржавчины на нем ты не найдешь,а вот визуальный осмотр на факт покраски,шпаклевки и т.д. обратить стоит.

Последнее редактирование:
Идеальный вариант - приехать с хорошим диагностом и подключиться к мозгам.

Как он ОМ646 Sprint 515

Ребят подскажите хочу взять Спринта 515 с движком ОМ 646, пробег 300000т км,год авто 2006,Спасибо:)

:(Че никто не скажет

Спринтер

Здравствуйте.
Я новичок.
Собираюсь купить спринтера 2008-2010г.в. с дополнительной кабиной до 3.5 тонн с двигателем 2.2
Есть вопросы:
Какой двигатель менее проблемный и надежный?
На что обратить особое внимание при покупке?

Рассматриваю еще вариант ивеко дейли. может что знаете?

Спасибо

:(Че никто не скажет
А что Вы хотели услышать нового,что есть уже в этой теме? Вы раскройте свой вопрос "по шире",где,после кого,и т.д. хотите брать авто? Может кто что и посоветует индивидуально под ваше авто.

Здравствуйте.
Я новичок.
Собираюсь купить спринтера 2008-2010г.в. с дополнительной кабиной до 3.5 тонн с двигателем 2.2
Есть вопросы:
Какой двигатель менее проблемный и надежный?
На что обратить особое внимание при покупке?

Рассматриваю еще вариант ивеко дейли. может что знаете?

Спасибо
Более надежней 3,0. Если выбирать из 2,2 то менее форсированный-309,311. Все остальное как обычно,диагностика в проф сервисе,визуальный осмотр и т.д.

Плюсы и минусы Спринтер 213 СDI 2000 г.в

Так получилось что уже приобрёл авто Спринтер 213 СDI 2148 обьём 109 л.с 2000 г.в 8+1 мест. Хотелось-бы узнать от спринтоводов плюсы и минусы данного авто. Всем заранее огромное спасибо.