• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

выбор мерседес спринтер

Jurik-11

Пользователь
Реакции
0
Укажите на недостатки Mercedes Sprinter CDI211 2,2 2003г.в.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие недостатки присущи данному микроавтобусу (Mercedes CDI211 Sprinter 2,2, 80kW, 2003г.в.).
Интересует любая информация, т.к. я собираюсь его купить, но хотелось бы узнать, насколько он дорог в эксплуатации, какие частые поломки, насколько удачен технически данный мотор 2,2 80kW, сколько жрет дизеля; Как узнать с какой страны, проверить не ворованная ли и др. важная информация. Спасибо.
Внешне передок у него такой, как у этого, только я буду брать грузопассажирский:
http://trucksale.ru/images.php?id=4 ... imagenum=0

Я на бенцклабе и читал и фотки видел когда ты брал. У мну такой же серенький,только грузовой(сейчас грузопассажир))))!

Я и не утверждаю ,что у моей реальный пробег. Может быть, а может и нет.Теперь про везение. Где я искал и где он. Обьясните мне как ХОРОШИЙ немецкий автомобиль может оказаться в Белоруссии(Литве) или на рынке в России по цене ниже чем в Германии. Спросите продавцов авто есть ли им смысл тащить на продажу машину с которой навар минимум. Наверное выгодней купить дешевле, восстановить ,отмыть ,почистить ,отмотать километраж и продать. Сервисные книжки делаются легко. Со Спринтера купленного у дилера в Германии( не дёшево) точно не наваришь. Сам гонял тачки с Литвы на продажу. В доках страна ввоза в Россию стояла Германия. Была бы Литва, кто б у меня купил.

Последнее редактирование:
Мой бус из Голандии,встал по новым таможенным ставкам в 27$. Сам искал на мобиле.де, люди просто купили и доставили. Но у меня цельнометал был. Брали у юр.лица, цена была 11600 евро. НДС забрали себе доставчики.
Как то так))))
Да забыл,это было в июне 2012г

мой прошлый был из Голландии ,хотя я его купил в Германии. Тоже выбирал по фото, но приехав офигел. Хорошо фотографировать они умеют. В этот раз купил на дилере ноябрь 2009 г. 8 мест низкая крыша средний 19.000 евро + таможня 252.000 руб. + дорога и т.п. Как такой перепродать с наваром? Такие только под заказ или себе.

Мне отправляли где то 15 фоток когда человек ездил смотрел авто,это более доскональные фотки,со всеми "косяками". Доверять особо фото с сайта не стоит.
После того как я дал добро, и обговорили конечную цену,я отдал предоплату (человеку в КЗ) штуку баксов,машину купили.
Когда доставили,отдал остаток

Есть 27 евро на все расходы. Сам в Германию не поеду. Попробую обратиться к человеку, который живет там и этим занимается. Хочу 3х литровый фургон (цельнометаллический) с кондеем, 2009-2010 года. Я так понимаю этой суммой только подтереться можно? :)

Раз есть человек в Германии ,то он и ответит на все твои вопросы. Вроде как вписываешься. Сомневаюсь, что 3-х литровый получится c кондеем. Пробег будет не маленьким. Коммерческий транспорт. В районе + - 200 т .км . Вот не могу сейчас точно сказать какой утилизационный сбор в России на фургон. Может оказаться большим. Сколько таможня на него будет? Где немец будет искать (город)? Если не секрет. Я , кстати, тоже из Питера.

nazar19.72, я конкретно к пэвскому обращался, таможка в районе 6000, утиль 4500, доставка + работа по выбору авто - 2000-2500, оформление в РФ - 400 итого получаем хорошую сумму. Еще он сказал, что такие машины везут через Белоруссию, там таможат на юр. лицо, а после уже продают физику в РФ (что бы не платить утиль)

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/2899710-c1ee36.html вот в Москве интересный вариант, но как то все слишком шоколадно или я уже параною? )

Позвони, попроси Вин, заедь к дилеру в сервисный отдел, парни там обычно нормальные подскажут с последним ТО прочее,
Комплектацию тут пробить можно, вперед!

Малян, хозяин сейчас в Германии, за очередным фургоном поехал, будет через неделю.. вечером обещал вин скинуть, посмотрим)

а как он ввёз такой автомобиль? скорее всего окажется - развод. Главное зацепить покупателя на шоколадное предложение, а потом с ним работать и что нить продать. Вы как дети малые.

nazar19.72, ну да, там всё мутно, я в Германии, машина в боксе, ни у кого ключей от бокса нет => показать машину никто не может. Буду через неделю. И в тоже время есть 8 машин. Какой-то бред, даже ехать смотреть не хочу, если только с Москвы знакомых попросить.

Вам пишешь - пишешь. Немецкую машину можно взять только из-под немца. И баста. Не турка, не поляка или араба. Забудь про авто .ру и им же подобным. Чудес не бывает. Хочешь проверить, купи машину в России и станешь участником всех мерседесовских форумов. И таможня твоего Спринтера 09-10 г.в. 3 литра 190 л.с - почти 9000 т.евро.

nazar19.72, про затраты я уже выше написал.
к примеру вот эта машина сама приедет и будет стоить в итоге 32000 евро.

кстати, что скажете про коробку автомат на грузовой машине?

Да. Где то так. Только регион (Гамбург) не очень. Битая со всех сторон. По кузову может быть коррозия. Да и продавцы там мутные.32000 и 27000 всё таки разница есть. Полазил по мобиле.де , и то, на что бы я обратил внимание стоит 24000 - 25000 евро( там). Про автомат не советчик ,так как сам ещё недавно, парился на эту тему. Правда интерес был к пассажиру.

nazar19.72, ну да, там всё мутно, я в Германии, машина в боксе, ни у кого ключей от бокса нет => показать машину никто не может. Буду через неделю. И в тоже время есть 8 машин. Какой-то бред, даже ехать смотреть не хочу, если только с Москвы знакомых попросить.

Ищи следующую:(

кстати, что скажете про коробку автомат на грузовой машине?

Автомат на 906 нормально служит, Жека220 спроси, у него на автомате.

nazar19.72 Посмотрел бумаги с машины 14400 евро покупалась, ошибся я когда 16200 писал

да и Бог то с ним. Главное служит машинка верой и правдой. Купил, всё устраивает и это самое главное. Следующая будет ещё лучше.