Друзья, решил я сменить высоту сидений с W203 на MLxxx.
это будет первый джип, следовательно даже не знаю с чего начать...
подскажите кто чем может
ездить буду по городу в основном.
1. с какого года смотреть? (например почитал про звёздочку на двигателях 272 и 273) не хочется попасть сразу...
2. есть ли смысл брать дизель? в дизелях вообще ничего не понимаю, насколько приёмистая машина, больше ли проблем чем с бензиновым?
3. если дизель, то какой оптимальный вариант по объёму?
4. примерная стоимость замены подвески по кругу (если кто менял не у официалов а через exist заменителями типа лемфёрдера)
5. сколько жрёт 350 ?
6. снимают ли чего с МЛ ок? (зеркала, молдинги и т.п.)
7. очень боязно , почитав форум, стало за подвеску(airmatic), насколько это часто случается или это разовые случаи и поменяв однажды можно забыть?
8. правильно ли я понимаю, что надо брать европейку, почитав форум опять же, или всё таки без разницы?
вроде всё, спасибо заранее за советы.
это будет первый джип, следовательно даже не знаю с чего начать...
подскажите кто чем может
ездить буду по городу в основном.
1. с какого года смотреть? (например почитал про звёздочку на двигателях 272 и 273) не хочется попасть сразу...
2. есть ли смысл брать дизель? в дизелях вообще ничего не понимаю, насколько приёмистая машина, больше ли проблем чем с бензиновым?
3. если дизель, то какой оптимальный вариант по объёму?
4. примерная стоимость замены подвески по кругу (если кто менял не у официалов а через exist заменителями типа лемфёрдера)
5. сколько жрёт 350 ?
6. снимают ли чего с МЛ ок? (зеркала, молдинги и т.п.)
7. очень боязно , почитав форум, стало за подвеску(airmatic), насколько это часто случается или это разовые случаи и поменяв однажды можно забыть?
8. правильно ли я понимаю, что надо брать европейку, почитав форум опять же, или всё таки без разницы?
вроде всё, спасибо заранее за советы.