• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выключатель массы оригинал

Pavel-rps

Пользователь
Реакции
0
видел машину с родным выключателем массы, стоит под включателем света. Может у кого есть схема. можно придумать что-нибудь похожее?

видел машину с родным выключателем массы, стоит под включателем света. Может у кого есть схема. можно придумать что-нибудь похожее?
Я поставил от камаза и все ОК.Вот смотри.
373.gif
index.98.gif

Оригинал стоит под ящиком АКБ. Вкючает стартерный провод при включении зажигания. Денег стоит немерено.
1.png
КамАЗовский проще. Ставить надо в разрыв плюсового провода, что бы питать приемник, часы, автономку. Я себе поставил в АКБ отсек. На раме моментом ржавеет. Провод питания подключил от родного включателя.
PC310054.JPG

Хорошо получилось,сделано добротно и на долго.:icon_e_smile:
А,по утру не напрягает иницилизировать датчик положения руля????
Уважаемый! Смените автомобиль и не издевайтесь над солидной маркой.....

А что такое "иницилизировать датчик положения руля". У меня из электроники интегралка, реле поворотов, реле стеклоочистителя и приемник :) Больше ничего нет.:ny_sanki:

А,по утру не напрягает иницилизировать датчик положения руля????
Уважаемый! Смените автомобиль и не издевайтесь над солидной маркой.....
С большим удовольствием сменил бы,на новый Мерс,но кризис.Цены на авто и з/ч не подъемны,вот и доводим напильником из подручных средств.Надо же как то семью кормить.

С большим удовольствием сменил бы,на новый Мерс,но кризис.Цены на авто и з/ч не подъемны,вот и доводим напильником из подручных средств.Надо же как то семью кормить.
а если б не кризис наверно воспользовался бы его дельным советом и купил сразу танкер нефтеперевозочный с командой с роснефти деньги бы качал :icon_lol: от жадных советчиков некуда деваться лучш б еньги кидали на карту чтом материализовывать ихние советы:D

Где то читал по тестам выключателей массы, камазовский рулит.