• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выручайте - Электрика Глючит!

• Автор темы Автор темы sinplus
  • Дата начала Дата начала

sinplus

Пользователь
Реакции
0
Авто
INSIGNIA OPC
ML-350 (Европа) W164/ 2008 г.
Появилась следующая проблема:
Парктроник периодически моргает красным (зад и перед)
Команд перезагружается ( ВКЛ\ВЫКЛ)
Моргает кнопка OFF\Auto на блоке климата
ВСЁ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО!:icon_e_surprised:
Такая беда случается периодически 2-3 раза в день , а можно и 2 дня проездить без данного глюка.

Подскажите может у кого было , как лечили?

так это клубный сервис, пока никто не жаловался вроде бы

ПАНАВТО

Автомобиль на данный момент находится в ПАНАВТО ( на мкад).
Диагностика автомобиля составила 30.000 рублей .
Заняла диагностика 3 суток! Сегодня ( 29.06.2012) должны поставить диагноз со 100 % точностью. Предварительно - замок зажигания:(
Стоимость замены замка зажигания = 35.000 рублей!:icon_mad:

Пипец.
Деньги видимо рисуются прямо дома.

Официалы

В понедельник забираю авто и записываюсь Техноклассику!
Безумцы - теперь они просят за замену замка почти 40 тыр:ny_hlopu6ka:
Правда придётся за диагностику 20 тыр отдать:mad:

НЕ прокатило

Все системы безопасности может ремонировать \менять только официальный дилер.
Поэтому замок мне придётся ждать до 1 месяца и менять его там за 40 тыр.
Конечно разводилово том ещё то, но с другой стороны проблему они выявили , в отличии от 4-х вроде-бы "путёвых" сервисов куда я ездил .

Кто - они?

Что то сомневаюсь я. Выявили ли?

Они- официалы

Была произведена полная диагностика с заменой по-очереди всех блоков управления . По ошибкам найти проблему не удалось, в силу того что их сразу было более 20 ти.
Проблема была устранена , когда с машины "донора" сняли замок зажигания со всеми 2-3 блоками ( так как замок не меняется отдельно - он привязывается ко всем блокам управления от контроллера авто до SAMов).
Вот как-то так.
Замок едет из германии.....( 3-4 недели)После доставки его устанавливаю на авто, прошивают мои ключи, и привязывают его к старым блокам управления ( Через star это сделать возможно но в случае ошибки - деталь стоимостью 40 тыр. будет испорчена).

Все огромное спасибо за участие !
По словам приёмщика в Москве в среднем раз в месяц приезжают подобные ML,Gl с подобными проблемами - может тема будет кому полезна.
Да и за диагностику я отвалил 30 тысяч...:D

опупеть. Везунчик Вы ))

Была произведена полная диагностика с заменой по-очереди всех блоков управления . По ошибкам найти проблему не удалось, в силу того что их сразу было более 20 ти.
Проблема была устранена , когда с машины "донора" сняли замок зажигания со всеми 2-3 блоками ( так как замок не меняется отдельно - он привязывается ко всем блокам управления от контроллера авто до SAMов).
Вот как-то так.
Замок едет из германии.....( 3-4 недели)После доставки его устанавливаю на авто, прошивают мои ключи, и привязывают его к старым блокам управления ( Через star это сделать возможно но в случае ошибки - деталь стоимостью 40 тыр. будет испорчена).

Все огромное спасибо за участие !
По словам приёмщика в Москве в среднем раз в месяц приезжают подобные ML,Gl с подобными проблемами - может тема будет кому полезна.
Да и за диагностику я отвалил 30 тысяч...:D

Жесть, блоки все не обязательно было менять, для таких случаев уже давно разработали can-to и интерактивные проверки, все это проверятся долго но без снятия блоков... Хотя может электрик так все расписал...