• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выручайте, хочу взять 219

R35

Пользователь
Реакции
0
Подскажите по CLS W219

Очень нравиться внешний и внутренний дизайн. Уже ищут машину в Германии. Выбрал 320 CDI, год 2007 - 2008. Подскажите как такой автомобиль в динамике и обслуживание. Прокатиться на таком самому до покупки (попробовать) возможности нет.

Машина отличная, возьмите у дилеров на тест-драйв или посмотрите по объявлением которые на местном рынке продаются и прокатитесь.

У нас только две машины с таким мотором в городе продается - и те в салоне стоят, а так как они без зимней резины, то насчет прокатиться никак...

Дизель или бензин, особой разницы не будет на тест-драйве. Можете на бензиновой такой прокатиться.

Вопросы по cls 500

Здравствуйте, форумчане. Продав свой e320 w211, Заинтересовался я покупкой cls 500, однако много вопросом так и не смог разрешить, поможете?)
1. насколько я понял, база у w219 таже что у w211, соотв-но надежность и расходы на подвеску будут примерно теже
2. двигатель. Рассматриваю варианты с двигателем 5.5(388 лс) каковы его недостатки и больные места( или хотябы как он называется чтобы я сам мог искать)
3. кпп. насколько я понял из описания на авто ру, на эти машины ставится только 7g tronic.. чем он плох, чем хорош, каковы слабые места?

заранее спасибо за ответы.

Присмотрел cls500 с полнейшей комплектацией, пакетом AMG, Designo. Подскажите, пожалуйста, на что стоит смотреть при покупке и какие казусы может выдать установленный там пятилитровый атмосферник ?

Так же продавец написал что нужно преобрести комплект зимней резины. Думаю брать вместе с дисками, поэтому хотел бы знать какие желательные параметры у дисков(для '17 / '18) должны быть чтобы они не утонули в арках (ET,J)

$T2eC16NHJHEE9ny2qS9TBRBq942WJg~~_27.JPG

Если в полной комплектации то помимо мотора все остальное может выдать неожиданные казусы, замена задней пневмоподушки к примеру стоит не дешево) Смотреть надо все и на все обращать внимание

Очень нравиться внешний и внутренний дизайн. Уже ищут машину в Германии. Выбрал 320 CDI, год 2007 - 2008. Подскажите как такой автомобиль в динамике и обслуживание. Прокатиться на таком самому до покупки (попробовать) возможности нет.

Обрати внимание на работу сервомотора заслонок впускных коллекторов(забиваются сажей впускные коллектора, болезнь всех дизелей с ЕГР при большом пробеге)- у а/м из Германии пробеги неслабые, 2007-2008год-это примерно 220-240тыс.км...Замена коллекторов-90тыс.руб ну и т.д...Также послушай гидрокомпенсаторы.

у а/м из Германии пробеги неслабые, 2007-2008год-это примерно 220-240тыс.км...Замена коллекторов-90тыс.руб ну и т.д...Также послушай гидрокомпенсаторы.

Ну это Вы с пробегом загнули, 110-150 где-то, для пятилеток.

Если в полной комплектации то помимо мотора все остальное может выдать неожиданные казусы, замена задней пневмоподушки к примеру стоит не дешево) Смотреть надо все и на все обращать внимание

Как подушки проверить можно в полевых условиях?

Добрый всем соклубникам вечер. Выручайте, собираюсь взять 219, все по описанию ничего и хозяин говорит что не бил и все делал, но проблема в том, что я живу на Урале, а машина продается в Москве. Вот и возник вопрос, может кто из Москвы машину пробить, делалась или не делалась, что менялось и т.д., а то зря в Москву ехать не ближний край, естественно за хорошую помощь отблагодарю. Могу вин скинуть и гос номер.

Добрый всем соклубникам вечер. Выручайте, собираюсь взять 219, все по описанию ничего и хозяин говорит что не бил и все делал, но проблема в том, что я живу на Урале, а машина продается в Москве. Вот и возник вопрос, может кто из Москвы машину пробить, делалась или не делалась, что менялось и т.д., а то зря в Москву ехать не ближний край, естественно за хорошую помощь отблагодарю. Могу вин скинуть и гос номер.

Скинь что нибудь в л.с

Добрый вечер! Я так же продаю W219. Машинка поближе - в Самаре. Вся история есть. Есть контакт с менеджером в Панавто, где в прошлом году брал машину - думаю с ним можно будет связаться и затребовать всю историю по моей машинке. В Самаре прошла 10 месяцев, зимой не ездил.
Вот ссылка на авито: http://avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes_cls-klass_2008_161540178. Здесь на форуме тоже есть инфа по машинке. Ели интересно звони: 89033004080

Блядь что вы за люди такие ..? Покупая покупай ..!! Вы что хотите купить и ни хуя не делать там чтоли ??? Так не бывает даже в CLS /// тем более в СLS ! Сразу скажу готовьте 100000 на разные мелочи если хотите ездить на красивой машине .