• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выручите по коробке please!?!?!

• Автор темы Автор темы alex-57
  • Дата начала Дата начала

alex-57

Пользователь
Реакции
7
Авто
бывший W124 2.3 1987
сейчас W210 3.2 WDB2100551J000697
Город
Магазин автозапчастей
Здравствуйте опять проблемы с мурзиком :( потек сальник коленвала задний по вину их почему то три варианта. Просьб несколько:

1. Помогите подобрать номер сальника
2. Сложно ли менять его (смогу ли сам)
3. Давно уже гудит подшипник первичного вала, мастера говорят что его менять смысла нет, лучше поставить 5-ти ступенчатую коробку у меня 4-х, так вот их там сказали несколько типов (какие то с длинными передачами, есть с короткими и еще по длине вала разные) какая может подойти к моей машине.

За ответы на вопросы буду очень благодарен.

alex-57 написал(а):
Здравствуйте опять проблемы с мурзиком :( потек сальник коленвала задний по вину их почему то три варианта. Просьб несколько:
.
Первые три номера сняты с производства, а два последних имеют ремонтный размер. Смотри картинку.
На будущее - есть тема: Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!
alex-57 написал(а):
КПП снять сможешь?

Вложения

• A0179977447.JPG
    A0179977447.JPG
    115,5 KB · Просмотры: 318
qruiser написал(а):
alex-57 написал(а):
.
Первые три номера сняты с производства, а два последних имеют ремонтный размер. Смотри картинку.
На будущее - есть тема: Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!
[quote="alex-57":3im253v1]2. Сложно ли менять его (смогу ли сам)
КПП снять сможешь?[/quote:3im253v1]

да должен, спасибо за номер сальника, а следующие два которые после выделенной позиции это что за номера?

alex-57 написал(а):
а понять какой нужен мне получается так невозможно? надо сначала снимать сальник и смотреть выработку так?
Именно так.

Вложения

qruiser написал(а):
alex-57 написал(а):
а понять какой нужен мне получается так невозможно? надо сначала снимать сальник и смотреть выработку так?
Именно так.

Во как. спасибо за помощь, сам точно не пойму какой нужен значит придется ехать к мастерам. Еще раз спасибо

alex-57 написал(а):

3. Давно уже гудит подшипник первичного вала, мастера говорят что его менять смысла нет, лучше поставить 5-ти ступенчатую коробку у меня 4-х, так вот их там сказали несколько типов (какие то с длинными передачами, есть с короткими и еще по длине вала разные) какая может подойти к моей машине.

Есть такие коробки :) с "длинными" передачами. У меня как раз такая - 3-я и 4-ая длинная - очень удобно помоему ;) От 30 до 70 на третьей нет большой надобности переключаться, правда и моторчик 3л... :?

TZVladimir написал(а):
alex-57 написал(а):

Есть такие коробки :) с "длинными" передачами. У меня как раз такая - 3-я и 4-ая длинная - очень удобно помоему ;) От 30 до 70 на третьей нет большой надобности переключаться, правда и моторчик 3л... :?

А не знаете какая 5-ти ступенчатая коробка с длинными передачами подойдет к моей машине? Ведь наверное ему на трассе полегче будет идти сейчас на 120 км где то 3200 на тахометре а с 5-ти ступкой поменьше должно быть.
Заранее спаисбо