• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вытекает антифриз без видимой причины

Елена Муза

Пользователь
Реакции
0
капитально течет антифриз,на холодную,на горячую.Заливаешь-тут же вытекает.Может ли это быть связано с помпой или вообще с чем это связано?

Вот знать бы откуда течет

капитально течет антифриз,на холодную,на горячую.Заливаешь-тут же вытекает.Может ли это быть связано с помпой или вообще с чем это связано?

а капот открыть и глазками посмотреть на вашем космолете, не?

Ну если имеется ввиду что течи не видно, а антифриз уходит, то вероятно уходит он в салон с печки, под ковриками и обивкой, было у меня такое, правда на форде, и у брата на девятке, потекла печка, стекает в ноги под ковриками и оттуда потихоньку на улицу, а учитывая количество шумки в наших машинах, там впитаться может дай боже сколько ...
Если конечно не пробита прокладка и оно не уходит в масло или горшки ... но тогда парить должно из трубы выхлопной или масло должно пениться ...

Тоже уходит антифриз, каждое утро под машиной небольшая лужа. Уходит примерно грамм 150, и только когда холодная. Не подскажите, как Вы решили вопрос, нашли место пропуска??

Я вот у себя начал обнаруживать вот такие пакости :( антифриз визуально не уходит, на машине все сухо, нигде не видно следов никаких, но вот жирные пятна под бампером почти постоянно :(

Вложения

• PIC000164.jpg
    PIC000164.jpg
    518,5 KB · Просмотры: 542
Я вот у себя начал обнаруживать вот такие пакости :( антифриз визуально не уходит, на машине все сухо, нигде не видно следов никаких, но вот жирные пятна под бампером почти постоянно :(

у меня так же было и оказалось что это не антифриз а флюид из трубки просачивался :)

у меня так же было и оказалось что это не антифриз а флюид из трубки просачивался :)
Флюид это что? Из какой трубки?
Визуально это маслянистая бесцветная, или почти бесцветная, жидкость, без запаха, руки не пачкает, появляется только после длительной стоянки и то не всегда ...
По месту это край радиатора, там только радиатор с антифризом, радиатор кондея, вроде как там же должен быть радиатор масла коробки, больше там ничего нет, все остальное дальше сантиметров на 20, там добавляется еще ГУР и подкачка.

Флюид это что? Из какой трубки?
Визуально это маслянистая бесцветная, или почти бесцветная, жидкость, без запаха, руки не пачкает, появляется только после длительной стоянки и то не всегда ...
По месту это край радиатора, там только радиатор с антифризом, радиатор кондея, вроде как там же должен быть радиатор масла коробки, больше там ничего нет, все остальное дальше сантиметров на 20, там добавляется еще ГУР и подкачка.

флюид это масло с АКПП вот там где в радиатор вкручиваются трубки эти трубки стыкуются с тонкими патрубками они становяться дубовыми и начинают на стыках подтекать я когда искал причину все пролез не мог найти пока товарищ не подсказал там течи вапще не видно я поставил там новые хомутики по два штуки и эти противные пятна на асфальте пропали :D а сейчас планирую обратиться в фирму они изготавливают на заказ любые мягкие трубопроводы и заменить

Доброго времени суток всем! У меня такая проблема, течет антифриз из под пробки 4 цилиндра. Что можно сделать, подскажите?! Чем устранить течь?

Доброго времени суток всем! У меня такая проблема, течет антифриз из под пробки 4 цилиндра. Что можно сделать, подскажите?! Чем устранить течь?

Пробка сгнила, купить новую и заменить. Долго не тяни, хлюпнет в самый неподходящий момент.