Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вообще то по замене идет но лучше ВИН машины чтоб точно знать!Доброго времени суток уважаемые!вопрос таков можно ли вместо штатного дросселя 0001419525 установить другой с такого же мотора, например 0001419725. Не будет ли проблем по электронике?
2.3 150 лс м111
Спасибо добрый человек винВообще то по замене идет но лучше ВИН машины чтоб точно знать!
Там есть разница машина с темпоматом или без!
круиза нет,только asr дросселем управляетВообще то по замене идет но лучше ВИН машины чтоб точно знать!
Там есть разница машина с темпоматом или без!
по вашему вину только 0001419525Кру
круиза нет,только asr дросселем управляет
А можно поинтересоваться каким образом вы проверяете совместимость?по вашему вину только 0001419525
ЕРС отсеивает!А можно поинтересоваться каким образом вы проверяете совместимость?
Дружище,извини если я осла включаю)))но ерс не понимаю что это у меня на приборке даже лампы такой нет.темпомата у меня нет.ЕРС отсеивает!
Да и сноска там есть что для машины без темпомата
Понял)спасибо за информацию,но вообщем то я решил попробовать.отпишусь о результате)EPC это электронный каталог запчастей Меседеса!!!
Надо было послушать каталог, мне не подошла заслонкаEPC это электронный каталог запчастей Меседеса!!!
Ну я же не просто так вам написал!Надо было послушать каталог, мне не подошла заслонка
Похоже что эта ср*нь знает время за которое заслонка должна открыться и закрыться,как следствие выдает ошибку и блокирует обороты двигателяНу я же не просто так вам написал!
Обстановка такова:двигатель постоянного тока вращает шестеренку против часовой стрелки.и при подаче сигнала мозгами на открытие, в заслонке происходит закрытие.в теории если сменить полярность все должно заработать,но к сожалению я не свою заслонку отправил обратно в другой город.однако эту теорию планирую проверить.просто оставлю это здесь,может кому и пригодитсяEPC это электронный каталог запчастей Меседеса!!!