Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
поставь турбинуКак поднять мощность двигателя?
Ну не так глобальнопоставь турбину
Ну не так глобально
Может можно ТНВД накрутить ?
Да там просто подачу накрутить...Если, что я не живу сранной Рашке, по этому дорого небудит, мастереов выше крыше.Во вторых ТНВД настраивают на стенде и заниматься тюнингом ТНВД никто не будет да и не умеют это делать.А кто умеет то и цена будет равна твоему автомобилю. Тебе это надо..
Да там просто подачу накрутить...Если, что я не живу сранной Рашке, по этому дорого небудит, мастереов выше крыше.
Турбину поставить нельзя потому что степень сжатия 22,а турбового мотора должна быть меньше примерно 15-17.Во вторых ТНВД настраивают на стенде и заниматься тюнингом ТНВД никто не будет да и не умеют это делать.А кто умеет то и цена будет равна твоему автомобилю. Тебе это надо...
Не могу согласиться, в этих дизелях (атмосферниках) компрессия 32 у новых и 26 минимум чтоб не иметь проблем зимой. Ниже 26 можно считать трупом. Да на турбо моторах компрессия ниже, но я видел много переделанных моторов где компрессию не трогали и ходят они без проблем. Турбина реально подкидывает 30 кобыл.
Извини но ты .Я говорю про степень сжатия 22,а ты про компрессию в цилиндрах 32.А это совершенно разные вещи.
Блин, логично.Ну накрутишь ты подачу и что сразу станет 100 кобыл? Накручивая подачу надо дать и больше воздуха, а где ты его возьмёшь? Накрутив насос ты получишь повышенный расход соляры и машина отупеет.
А есть смысл каты вырезать ?
Живу в Латвии. Рига.Если ты про катализатор, то очень интересно откуда он у тебя. Ты в каком городе живёш?
Живу в Латвии. Рига.
Как поднять мощность двигателя?
Да всё устраивает. Ну кат точно вырежу))))))))))))А для чего? Что не устраивает?
Да всё устраивает. Ну кат точно вырежу))))))))))))
Да всё устраивает. Ну кат точно вырежу))))))))))))
У тебя его не должно быть. С чего ты взял что у тебя есть кат?