• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w124 не заводится.

multik62

Пользователь
Реакции
8
Авто
mb w124 300td акпп
Город
ржд
лучше замени а то коротнёт будет веселуха

AWmusic

Пользователь
Реакции
1
лучше замени а то коротнёт будет веселуха
Блин. сегодня попробовал завести, проворачиваю ключ, опять лампочка спиралей не загорается. Беру я значит, рабочую свечу, со старого комплекта (заведомо прорив ее - рабочая). Отсоединяю я от проблемной свечи питание, и подключаю свечу, которую держу в руках. подключаю к ней кабель минусовой от аккумулятора, и проворачиваю ключ. не греется!!! Подключаю отдельным кабелем - греется. и лампочка приборная так же не загорается. Начал проверять все кабеля, от реле к свечам - все пробиваются тестером - пищит на абсолютно любой контакт. Если не получится сделать этот мерин, куплю бутылку Чиваса 18 лет, подожгу машину и прикурю от нее сигару. Все к этому идет...

AWmusic

Пользователь
Реакции
1
Все. Оффициально заявляю. Проблема решена. Это реально были свечи. Без свечей двигатель не заведется это я говорю со 100% уверенностью. Меня теперь не переубедить. мало того, скорее всего и с двумя свечами не заведется. Произошел у меня еще попутно обрыв в реле накала свечей. сегодня все запаял, завел, заглушил, правда когда ставил коллектор на место упал болт под двигатель и закатился под крепление подушки двигателя и его оттуда не достать. Скорее всего похороню его там. завтра пойду на базар и куплю такие же. А так в целом все хорошо.
Всем спасибо кто откликнулся. Благодарен

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
без свечей эти моторы оч трудно завести

Все. Оффициально заявляю. Проблема решена. Это реально были свечи. Без свечей двигатель не заведется это я говорю со 100% уверенностью. Меня теперь не переубедить.
Как я и говорил