• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W140 центральный замок

Simferopol W140

Пользователь
Реакции
0
Предыдущий владелец потерял пульт управления замком, но говорит, что он работает. Ключом от замка зажигания, двери не закрываются (возможно менялись). Я пробовал закрыть изнутри замок на водительской двери, но закрылся только один, а остальные остались на месте подняты... Как я понял, это потому что они вакуумные, не как обычные?! Правильно? Вообщем, подскажите, как узнать работает ц.замок или нет, т.к. пулт утерян, а я хочу установить сигнализацию с обратной связью.
И еще, дотяжки дверей тоже не работают, взаимозависят ли дотяжки и ц.замок? Заранее спасибо!
P.S. Если нужен VIN: WDB1400321A041134
MB W140, 300SE, 3.2l., 5MT.

Доброго времени суток. Приобрел W140 500SEL. Вакуумного насоса не
было.Трубки оторваны.Насос приобрел, куда подключать трубки не смог найти схемы.Может кто поможет. Плиз...

Доброго времени суток. Приобрел W140 500SEL. Вакуумного насоса не
было.Трубки оторваны.Насос приобрел, куда подключать трубки не смог найти схемы.Может кто поможет. Плиз...
Смотрите.

Вложения

Самрпроизвольно открывается водительская дверь.

Добрый день.
W140, S320, 1995, LWB
VIN: WDBGA33EXSA236381
Закрываю ключом водительскую дверь. Все защелки опускаются. После удаления ключа водительская защелка слегка поднимается. Если несильно хлопнуть по двери - защелка выскакивает полностью. Или просто машина на жаре стояла два дня - сама открылась.
Все остальное вроде работает (правда, рога перестали вылезать - но они всего пару раз и вылезали после замены PSE)
Где копать - утечка в актуаторе? Дверь разбирать?:(
Спасибо.

Актуатор защелки двери на W140

Добрый день.
А не подскажете, защелки на дверях закрываются давлением или вакуумом?
Заранее спасибо.

Добрый день.
А не подскажете, защелки на дверях закрываются давлением или вакуумом?
Заранее спасибо.
Закрываются вакуумом,открываются давлением.

Закрываются вакуумом,открываются давлением.
Правильно я понимаю, если происходит "утечка вакуума" (т.е. атмосферный воздух попадает в систему), то актуатор откроется без избыточного давления? Там нет никакой пружины?
Спасибо.

Правильно я понимаю, если происходит "утечка вакуума" (т.е. атмосферный воздух попадает в систему), то актуатор откроется без избыточного давления? Там нет никакой пружины?
Спасибо.
Правильно понимаете,где-то негерметичность и судя по всему приличная.

Доброго времени суток.Интересная проблема с центрзамком.В салоне с кнопки открывание и запирание работает.Если закрыть с пульта-3 раза моргнул и закрылся.А вот нажимаешь открыть-один раз моргает и не открывает.Открываем ключем водительскую дверь,садимся закрываем дверь нажимаем на кнопку на центральной консоли на открытие и ничего не происходит.Сбрасываем клемму все начинает работать пока не нажмёшь кнопку на пульте.Встречался кто нибудь?авто s600 98г европа

При ключ в замке ручки двери , поворачиваю на 90 градусов вправо должна закрывается только водительская дверь или все ?