EVGENII 25RUS
Пользователь
- Реакции
- 0
может подскажите)
4. Попробуй рулем покрути от упора до упора, если не поможет, тогда смотреть проводку дросельной заслонки. Там изоляция осыпается, как и на всей моторной проводке. При наличии грамотного радиоэлектрика все можно починитьПриветствую!!! продолжается тема по сигналу.
1. реле нашел. Начал проверки и выявил- реле исправно. цепь от реле к сигналу работает, бибибка гудит!!
2. а вот от реле в сторону руля ноль эмоций(((
3. предполагаю, что это шлейф наверное.. подскажите пожалуйста, что да как с этим шлейфом, может схема есть. и в общем что сделать.
4. загорелась лампочка ASR.
СПАСИБО)
Спасибо!!!4. Попробуй рулем покрути от упора до упора, если не поможет, тогда смотреть проводку дросельной заслонки. Там изоляция осыпается, как и на всей моторной проводке. При наличии грамотного радиоэлектрика все можно починить
Туда только угольный идет или можно другой поставить?1. Для рестайловых насосов ремкомплектов не предусмотрено.
2. A1408350147
у меня тоже этим заболел сопливит и руль туго вращается я не могу найти новый рем комплект ни где новый 70кусков стоит.думаю попробывать разобрать может что нибудь и сделается1. Для рестайловых насосов ремкомплектов не предусмотрено.
2. A1408350147
у меня бежал насос гидрача. в жиже его был весь моторный отсек.. так как попадает эта жижа при протечке прямо на ремень! вопрос решается просто. мне его разобрали. там стоит маленький сальник(проблема в нем) от времени стал пропускать. мне его по образцу подобрали и японский поставили. больше не бежит. а старый сальник вытащили, я номера списал и заказал на экзисте. цена копейки! а вот всего рем. комплекта нет((. они есть только на редуктор. удачи....у меня тоже этим заболел сопливит и руль туго вращается я не могу найти новый рем комплект ни где новый 70кусков стоит.думаю попробывать разобрать может что нибудь и сделается
Туда только угольный идет или можно другой поставить?
Спасибо большое!!!!!
Всем привет!! подскажите кто как считает!! - какие поворотники красивее, оранж. или белые))
Не оставайтесь в тени!!! пишите своё мнение)
Спасибо)
Вот такой вариант очень даже нравится!!!! есть и тот и тот цвет. хороший вариант! а есть коды именно на такие?? спасибо!!!Мне больше белые нравятся. А такой вариант для Америки как тебе?
Спасибо!!!!!! с технической частью закончу)) закажу! если будет возможность бу достать у Вас то пишите.. (можно будет почтой отправить) а там договоримся.!!1 305 233 940
1 305 233 941
кусается собака!!!! но что не сделаешь для осуществления мечты давней)Что то цена на них просто Ахтунг!
Спасибо!!!!!! с технической частью закончу)) закажу! если будет возможность бу достать у Вас то пишите.. (можно будет почтой отправить) а там договоримся.!!
Поздравляю с приобретением!Доброго времени суток!. Приобрел sec600.
После осмотра с пристрастием пришел к выводу что вся задняя подвеска под замену т.е. ранят подрамник и все удовольствия что с этим связаны))).....
Вот озадачился что и где покупать так как бюджет ограничен к сожалению??
Конкретно вопросы такие :
Обязательно менять деталь в сборе или можно обойтись рем. комплектами?
Что надо ставить оригинал, а что можно аналоги и какие?
Может у кого что есть в продаже, где это можно увидеть?
Я уверен что это все уже спрашивали но форум оч. большой и очень хочется услышать ответы по теме и от людей кто с этим сталкивался и имеет представление как это все делается.
Заранее большое спасибо!