w140!! помогите новичку..

w140 s500 ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!

• 199.980 КАКИЕ МИНУСЫ

Голосов: 1 100,0%
  • 722.680 КАКИЕ МИНУСЫ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Приветствую!!! продолжается тема по сигналу.
1. реле нашел. Начал проверки и выявил- реле исправно. цепь от реле к сигналу работает, бибибка гудит!!
2. а вот от реле в сторону руля ноль эмоций(((
3. предполагаю, что это шлейф наверное.. подскажите пожалуйста, что да как с этим шлейфом, может схема есть. и в общем что сделать.
4. загорелась лампочка ASR.

СПАСИБО)
4. Попробуй рулем покрути от упора до упора, если не поможет, тогда смотреть проводку дросельной заслонки. Там изоляция осыпается, как и на всей моторной проводке. При наличии грамотного радиоэлектрика все можно починить

4. Попробуй рулем покрути от упора до упора, если не поможет, тогда смотреть проводку дросельной заслонки. Там изоляция осыпается, как и на всей моторной проводке. При наличии грамотного радиоэлектрика все можно починить
Спасибо!!!

Всем привет! подскажите пожалуйста
1) номер рем комплекта насоса гидроусилителя
2) номер фильтра салонного. который под капотом над мотором печки стоит. (авто леворукое)

VIN: WDB1400501A390181

спасибо!!!!

1. Для рестайловых насосов ремкомплектов не предусмотрено.
2. A1408350147

1. Для рестайловых насосов ремкомплектов не предусмотрено.
2. A1408350147
у меня тоже этим заболел сопливит и руль туго вращается я не могу найти новый рем комплект ни где новый 70кусков стоит.думаю попробывать разобрать может что нибудь и сделается

у меня тоже этим заболел сопливит и руль туго вращается я не могу найти новый рем комплект ни где новый 70кусков стоит.думаю попробывать разобрать может что нибудь и сделается
у меня бежал насос гидрача. в жиже его был весь моторный отсек.. так как попадает эта жижа при протечке прямо на ремень! вопрос решается просто. мне его разобрали. там стоит маленький сальник(проблема в нем) от времени стал пропускать. мне его по образцу подобрали и японский поставили. больше не бежит. а старый сальник вытащили, я номера списал и заказал на экзисте. цена копейки! а вот всего рем. комплекта нет((. они есть только на редуктор. удачи....

Всем привет!! подскажите кто как считает!! - какие поворотники красивее, оранж. или белые))
Не оставайтесь в тени!!! пишите своё мнение)

Спасибо)

Всем привет!! подскажите кто как считает!! - какие поворотники красивее, оранж. или белые))
Не оставайтесь в тени!!! пишите своё мнение)

Спасибо)

Мне больше белые нравятся. А такой вариант для Америки как тебе?

Вложения

• Mercedes_S-Class_Sedan_1993.jpg
    Mercedes_S-Class_Sedan_1993.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 413
Мне больше белые нравятся. А такой вариант для Америки как тебе?
Вот такой вариант очень даже нравится!!!! есть и тот и тот цвет. хороший вариант! а есть коды именно на такие?? спасибо!!!

Кодов нет, к сожалению(

Что то цена на них просто Ахтунг!

Спасибо!!!!!! с технической частью закончу)) закажу! если будет возможность бу достать у Вас то пишите.. (можно будет почтой отправить) а там договоримся.!!

Помог бы, но в Москве не встречал, на ebay надо искать...

Помогите Новичку!!!!

Доброго времени суток!. Приобрел sec600.
После осмотра с пристрастием пришел к выводу что вся задняя подвеска под замену т.е. ранят подрамник и все удовольствия что с этим связаны))).....
Вот озадачился что и где покупать так как бюджет ограничен к сожалению??
Конкретно вопросы такие :
Обязательно менять деталь в сборе или можно обойтись рем. комплектами?
Что надо ставить оригинал, а что можно аналоги и какие?
Может у кого что есть в продаже, где это можно увидеть?
Я уверен что это все уже спрашивали но форум оч. большой и очень хочется услышать ответы по теме и от людей кто с этим сталкивался и имеет представление как это все делается.
Заранее большое спасибо!

Доброго времени суток!. Приобрел sec600.
После осмотра с пристрастием пришел к выводу что вся задняя подвеска под замену т.е. ранят подрамник и все удовольствия что с этим связаны))).....
Вот озадачился что и где покупать так как бюджет ограничен к сожалению??
Конкретно вопросы такие :
Обязательно менять деталь в сборе или можно обойтись рем. комплектами?
Что надо ставить оригинал, а что можно аналоги и какие?
Может у кого что есть в продаже, где это можно увидеть?
Я уверен что это все уже спрашивали но форум оч. большой и очень хочется услышать ответы по теме и от людей кто с этим сталкивался и имеет представление как это все делается.
Заранее большое спасибо!
Поздравляю с приобретением!
Всю заднюю подвеску можно сделать новыми сайлентблоками фирмы Lemforder, исключение лишь две развальные тяги и стойки стабилизатора, они нужны в сборе.
Амортизаторы бери Bilstein, а пружины только оригинал(!!!).
Где всё это заказывать решай сам, с номерами деталей помогу если укажешь VIN авто.

Последнее редактирование: