• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W163 270cdi 2002 КОНСУЛЬТАЦИЯ))))))

BAR6IGA

Пользователь
Реакции
0
вот решил обновить автопарк....

выбрал 3 авто: соренто 2,5, паджеро спорт, МЛ....

конечно понимаю что эти авто сравнивать не очень но тем не мение.....все авто интересуют тока на палке и тока дизеля...

авто беру не для грязе меса.....

подскажите пожалусто + и - мл 2.7 на палке в рестайле.....

изменился ли движок после рестайла, какой лучьше и как вообще вся машина в обслуге буду очень признателен....

Alex_Nik

Пользователь
Реакции
12
соренто 2.5??? такой дизель разве есть?? там вроде 2.8 стоит. Паджерик - какой объём и на какой коробке интересует? конкретнее вопрос... но краткий ответ (сравнение с МЛ),киа- неплохой ,но зависит от года выпуска,а точнее от модификации, только жёстче МЛки, по салону всяких отсеков больше чем у МЛки,расход почти такой-же.Паджерик.... классное авто-пользуется спросом у угонщиков,если брать себе- то на "ручке",салон просторный,запчасти по цене дорогие,но если сравнивать по пробегу до замены с МЛ то не совсем уж.сидеть на мой счёт в салоне паджерика удобнее,а вот садиться и выходить из МЛ легче,да и устаёшь при длительном пробеге за рулём МЛ меньше,(сказывается посадка) НО это индивидуально.Надо всё смотреть индивидуально под себя.... были и мицубиси и др авто... везде есть свои плюсы и минусы... и ломаются все как всегда в неподходящий момент. но у этих 3-х сравниваемых авто.... дочтаточно надёжная подвеска для мелкого внедорожья,хотя где паджерик на РКП всех перекроет,КИА застрянет,МЛ думаю посопротивляется и выберется при минимальной помощи.

BAR6IGA

Пользователь
Реакции
0
соренто 2,8 не знаю таких,

интересует соренто от2002 до 06года 2.5 crdi(140 Hp)

паджеро спорт 2.5 TD от 2000

все на палке

BAR6IGA

Пользователь
Реакции
0
что тут вообще никто на мл не катается????????

Alex_Nik

Пользователь
Реакции
12
я щас на мл 270 й катаюсь, на ручке тяжело купить- оказывается это опция,проходимость неплохая,но это не внедорожник.... понижайка достойная.но у меня АКПП

BAR6IGA

Пользователь
Реакции
0
ну и как обслуга??? динамика????

Alex_Nik

Пользователь
Реакции
12
динамика на самом деле нравится,нравится понижайка и раздатка.Хорошо зарекомендовали себя в лесу в апреле- по слякоти и талому снегу,пробирался правда неспеша но нигде надолго не засел , очень хорошо выбирается даже при диагональном вывешивании.А по обслуживанию... на форуме много чего написано про болячки, зачем здесь ещё повторяться? Одно могу сказать, при включении пониженой- всегда отключать ESP, иначе потеряешь раздатку.

BAR6IGA

Пользователь
Реакции
0
кинь ссылку очень прошу.....

зарание спс

Alex_Nik

Пользователь
Реакции
12
ну я с тоже по форумам шарюсь,там много разрозненного, по мл270 на механике практически ничего нет,надо искать по кузову W163 и году выпуска. поищи ответы ещё на ********.ru .болячки на w163 по ходовке и кузову практически у всех одинаковые,не зависимо от мотора. мотор 612 тоже имеет свои "слабые" места,перечислять много,но всё равно вложений не так много,особенно если часть работ будешь делать своими руками с подсказки соклубников.или на проверенном сервисе.Меня за время эксплуатации единственное что достало.... так это хилые и недолговечные всякие резино-технические изделия.всякие прокладки и уплотнители.