• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W163 270cdi 2002 КОНСУЛЬТАЦИЯ))))))

• Автор темы Автор темы BAR6IGA
  • Дата начала Дата начала

BAR6IGA

Пользователь
Реакции
0
вот решил обновить автопарк....

выбрал 3 авто: соренто 2,5, паджеро спорт, МЛ....

конечно понимаю что эти авто сравнивать не очень но тем не мение.....все авто интересуют тока на палке и тока дизеля...

авто беру не для грязе меса.....

подскажите пожалусто + и - мл 2.7 на палке в рестайле.....

изменился ли движок после рестайла, какой лучьше и как вообще вся машина в обслуге буду очень признателен....

соренто 2.5??? такой дизель разве есть?? там вроде 2.8 стоит. Паджерик - какой объём и на какой коробке интересует? конкретнее вопрос... но краткий ответ (сравнение с МЛ),киа- неплохой ,но зависит от года выпуска,а точнее от модификации, только жёстче МЛки, по салону всяких отсеков больше чем у МЛки,расход почти такой-же.Паджерик.... классное авто-пользуется спросом у угонщиков,если брать себе- то на "ручке",салон просторный,запчасти по цене дорогие,но если сравнивать по пробегу до замены с МЛ то не совсем уж.сидеть на мой счёт в салоне паджерика удобнее,а вот садиться и выходить из МЛ легче,да и устаёшь при длительном пробеге за рулём МЛ меньше,(сказывается посадка) НО это индивидуально.Надо всё смотреть индивидуально под себя.... были и мицубиси и др авто... везде есть свои плюсы и минусы... и ломаются все как всегда в неподходящий момент. но у этих 3-х сравниваемых авто.... дочтаточно надёжная подвеска для мелкого внедорожья,хотя где паджерик на РКП всех перекроет,КИА застрянет,МЛ думаю посопротивляется и выберется при минимальной помощи.

соренто 2,8 не знаю таких,

интересует соренто от2002 до 06года 2.5 crdi(140 Hp)

паджеро спорт 2.5 TD от 2000

все на палке

что тут вообще никто на мл не катается????????

я щас на мл 270 й катаюсь, на ручке тяжело купить- оказывается это опция,проходимость неплохая,но это не внедорожник.... понижайка достойная.но у меня АКПП

динамика на самом деле нравится,нравится понижайка и раздатка.Хорошо зарекомендовали себя в лесу в апреле- по слякоти и талому снегу,пробирался правда неспеша но нигде надолго не засел , очень хорошо выбирается даже при диагональном вывешивании.А по обслуживанию... на форуме много чего написано про болячки, зачем здесь ещё повторяться? Одно могу сказать, при включении пониженой- всегда отключать ESP, иначе потеряешь раздатку.

кинь ссылку очень прошу.....

зарание спс

ну я с тоже по форумам шарюсь,там много разрозненного, по мл270 на механике практически ничего нет,надо искать по кузову W163 и году выпуска. поищи ответы ещё на ********.ru .болячки на w163 по ходовке и кузову практически у всех одинаковые,не зависимо от мотора. мотор 612 тоже имеет свои "слабые" места,перечислять много,но всё равно вложений не так много,особенно если часть работ будешь делать своими руками с подсказки соклубников.или на проверенном сервисе.Меня за время эксплуатации единственное что достало.... так это хилые и недолговечные всякие резино-технические изделия.всякие прокладки и уплотнители.